Pas de Son avec le micro sous vista ?

Solutions (3)
Tags :
  • Micro
  • Audio
  • Windows Vista
, Sprinter |
Bonsoir,

Avant toute chose, depuis toujours la configuration de mon micro casque été un jeux d'enfant, branche, configure, enjoy......mais la sous vista je ne sais pas ce qui cloche car dés que j'ai branché prise rouge le péripherique audio qui se trouve en bas est devenu coché en rouge.

Pour les péripheriques d'enregistrement (entré de ligne et le microphone son désactivé comme ça)
voila un screen:


quand je clique dessous je trouve juste ça:

PS: la carte son est installé et le son existe c'est juste que j'entend rien avec le micro et je suis sur Vista version familliale basique

MERCI
Contenus similaires
Score
0
òh
òi
, Indestructible |
Salut.

"oui il remonte et descend mais le probleme c'est j'entend rien au micro "

Dans premier temps, il n'est pas utile que tu entendes le son du micro dans les HP (bien au-contraire).

Mais tu dois être capable de lire un fichier audio enregistré via le magnétophone.

Si, comme tu l'as écrit, ce n'est pas le cas, c'est que le volume sonore ne varie pas selon l'audio...

Il serait utile de tester le micro sur un autre ordi, ou un autre micro sur cet ordi.
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
, Sprinter |
Oui en effet l'indicateur remonte et descend correctement, quand je bouge le micro ou quand je parle mais y'a aucun son sort du micro ya aucun echo........car d'habitude je sens des vibrations dans les oreillettes!!!
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
, Indestructible |
Salut.

Est-ce que l'indicateur de volume sonore bouge lorsque tu parles ?

Si oui, le micro est OK: tu peux faire le test avec le magnétophone Windows...
  • Commenter cette réponse |

Ce n'est pas ce que vous cherchiez ?

Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS