Votre question

Probleme Deconnexion Internet

Tags :
  • Internet
Dernière réponse : dans Internet
2 Février 2010 11:32:57

Bonjour à vous ,

je viens à votre aide , car j'ai un probleme que vraiment je trouve aucune solution , si vous pouviez m'aider,

bon voilà quand je suis connecté sur internet , au bout de plus ou moins 3minutes d'inactivité , c'est à dire sans que j'upload ni telecharge rien , ma connexion se deconnecte automatiquement , donc je suis obligé de la reconnecter manuellement , avant j'avais aucun soucit , mais la semaine derniere , la lampe de"adsl" s'est etteinte , et je ne pouvais plus me connecter probleme de tonalité , apres c'est reglé automatiquement sans rien faire , mains maintenant toujours ce probleme de deconnexion , accompagné d'une baisse des fois legeres , et des fois importantes du la vitesse de debit de telechargement dans les test ADSL ,

j'ai essayer quelques methodes , comme verifier si la case " me deconecter si la connexion n'est plus nécessaire" est activé et aussi le Délai d'inactivité avant de raccrocher est configuré sur "jamais" dans es options Internet , l'autre case dans le gestionnaire de peripheriques , cick droit sur usb "autoriser l'ordinateur a étteindre ce peripheriques" je la decoche mais apres que j'y retourne je l'a trouve coché , j'ai bon essayer les piotes de windows vista , ainsi reinstalé le modem avec le pilote que j'utilisait avant , mais je pense pas que ça vient de cela car deja j'utilisait depuis plus de deux mois le meme driver sur le meme system , donc je ne sais pas d'ou ça vient mon probleme.

dernierement j'avais desinstaller Emule , puis un autre logiciel HLSW pour serveur de jeux. puis j'ai instalé Ads autoconnect pour me permettre de me reconnecter à chaque fois !



j'ai un Modem Sagem Fast 800 , et mon operateur c'est Menara de Maroc Telecom , je suis sur windows 7

Merci de bien vouloir m'aider :) 

Autres pages sur : probleme deconnexion internet

2 Février 2010 12:18:46

Tu as un autre ordi a partir duquel tu pourrait voir si tu as les mêmes problèmes ?

Au pire demande a un pote de venir chez toi pour voir si il lui arrive la même chose.
m
0
l
2 Février 2010 12:36:20

je vais penser à apporter l'ordi d'un ami et essayer cela merci , oui c'est moi le seul qui m'est arrivé cela
m
0
l
Contenus similaires
3 Février 2010 03:25:34

Donc, si c'est le seul ordi qui plante, essaye de désinstaller et réinstaller les drivers de ta carte réseau, ça marche les 3/4 du temp.

EDIT: Si tu n'as pas les drivers va sur www.ma-config.com (avec internet explorer, l'installation du plugin est plus simple), clique sur démarrer la détection, Installation automatique, Autoriser le contrôle ActiveX et enfin Installer, un résumé de ta config va apparaitre, clique sur trouver les drivers compatibles, et télécharge celui pour ta carte réseau, (fais tout ca avant de désinstaller les drivers existants ;)  )
m
0
l
3 Février 2010 05:04:24

Merci pour les réponses,

donc j'ai formaté mon ordi , mais le probleme est toujours là , bizzare , donc je pense à mes ports usb qui alimnte pas bien , ou bien au piloe qui commence à faire confit avec seven , sinon je vais vvoir les derniers pilotes de ma carte reseau

je vous tiens au courant
m
0
l
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS