Votre question

Problème : Connexion Ralentie

Tags :
  • Connexion
  • Internet
Dernière réponse : dans Internet
23 Juin 2006 15:59:54

Bonjour tout le monde, alors voilà, depuis maintenant 2 mois j'ai quelques soucis avec ma connexion !
Je surf et télécharge a une vitesse de 56k, le problème c'est que j'ai une connexion 2mo et lorsque je me connecte sur internet il m'affiche bien "Vitesse : 2.0 Mbit/s". J'ai tout éssayé pour ce problème mais rien à faire, j'ai formaté 5x et toujours le même problème, j'ai changé une fois de modem toujours le même problème.
Mon fournisseurs d'accès à Internet est Scarlet [ En Belgique ], j'utilise un Modem USB Speedtouch 330 et j'ai fais un test avec un Modem Usb Sagem 800 Fast mais toujours le même problème. D'ici peu, je vais avoir un portable a prêté pour voir si celà ne vient pas de mon pc mais je post quand même ici car peut-être que vous arriverez a m'aidé ^^.
J'ai sonné plusieurs fois a mon FAI, ils m'ont répondu 3x des choses différentes ^^", la premiere j'ai testé : Changé de Modem, les 2autres toujours pas testé : Problème internet à mon pc et problème de câblage
J'ai cherché beaucoup sur Google et j'ai vu que beaucoup de gens demandaient des logs de Hijackthis alors je vais vous les mettre à l'avance.

Logfile of HijackThis v1.99.1
Scan saved at 15:49:23, on 23/06/2006
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\Program Files\Thomson SpeedTouch\ST330\service\st330service.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\Program Files\Fichiers communs\Microsoft Shared\VS7Debug\mdm.exe
C:\Program Files\NetLimiter 2 Monitor\nlsvc.exe
C:\WINDOWS\system32\slserv.exe
C:\Program Files\NetLimiter 2 Monitor\NLClient.exe
C:\Program Files\Thomson SpeedTouch\ST330\diagnostics\diagnostics.exe
C:\Program Files\Microsoft IntelliType Pro\type32.exe
C:\Program Files\MessengerPlus! 3\MsgPlus.exe
C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
C:\WINDOWS\system32\wscntfy.exe
C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe
C:\WINDOWS\system32\wuauclt.exe
C:\BSmaxScripT[6.1]\mirc.exe
C:\Program Files\FlashGet\flashget.exe
C:\Downloads\HijackThis.exe

R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Bar = http://format.packardbell.com/cgi-bin/redirect/?country...
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = file://C:\APPS\IE\offline\befr.htm
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = file://C:\APPS\IE\offline\befr.htm
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Connection Wizard,ShellNext = "C:\Program Files\Outlook Express\msimn.exe" //mailurl:mailto:contact@2fight.net
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Window Title = Packard Bell
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Liens
O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Program Files\Adobe\Acrobat 6.0\Reader\ActiveX\AcroIEHelper.dll
O2 - BHO: IeCatch2 Class - {A5366673-E8CA-11D3-9CD9-0090271D075B} - C:\PROGRA~1\FlashGet\jccatch.dll
O3 - Toolbar: FlashGet Bar - {E0E899AB-F487-11D5-8D29-0050BA6940E3} - C:\PROGRA~1\FlashGet\fgiebar.dll
O4 - HKLM\..\Run: [diagnostics] "C:\Program Files/Thomson SpeedTouch/ST330/diagnostics/diagnostics.exe" /icon -l:fr
O4 - HKLM\..\Run: [type32] "C:\Program Files\Microsoft IntelliType Pro\type32.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [NeroCheck] C:\WINDOWS\system32\NeroCheck.exe
O4 - HKLM\..\Run: [MessengerPlus3] "C:\Program Files\MessengerPlus! 3\MsgPlus.exe"
O4 - HKCU\..\Run: [ctfmon.exe] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
O4 - HKCU\..\Run: [MessengerPlus3] "C:\Program Files\MessengerPlus! 3\MsgPlus.exe" /WinStart
O4 - HKCU\..\Run: [msnmsgr] "C:\Program Files\MSN Messenger\msnmsgr.exe" /background
O8 - Extra context menu item: Télécharger avec FlashGet - C:\Program Files\FlashGet\jc_link.htm
O8 - Extra context menu item: Télécharger tout avec FlashGet - C:\Program Files\FlashGet\jc_all.htm
O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Program Files\Java\j2re1.4.2_05\bin\npjpi142_05.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Console Java (Sun) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Program Files\Java\j2re1.4.2_05\bin\npjpi142_05.dll
O9 - Extra button: FlashGet - {D6E814A0-E0C5-11d4-8D29-0050BA6940E3} - C:\PROGRA~1\FlashGet\flashget.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: &FlashGet - {D6E814A0-E0C5-11d4-8D29-0050BA6940E3} - C:\PROGRA~1\FlashGet\flashget.exe
O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Program Files\Messenger\msmsgs.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Program Files\Messenger\msmsgs.exe
O12 - Plugin for .mid: C:\Program Files\Internet Explorer\PLUGINS\npqtplugin2.dll
O14 - IERESET.INF: START_PAGE_URL=file://C:\APPS\IE\offline\befr.htm
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{9D694CCD-C639-4540-819C-4601D74DD6CF}: NameServer = 194.119.228.67 193.74.208.135
O18 - Protocol: msnim - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - "C:\PROGRA~1\MSNMES~1\msgrapp.dll" (file missing)
O23 - Service: ATI Smart - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\ati2sgag.exe
O23 - Service: NetLimiter (nlsvc) - Locktime Software - C:\Program Files\NetLimiter 2 Monitor\nlsvc.exe
O23 - Service: SmartLinkService (SLService) - - C:\WINDOWS\SYSTEM32\slserv.exe
O23 - Service: SpeedTouch 330 Manager (st330service) - THOMSON Telecom Belgium - C:\Program Files/Thomson SpeedTouch/ST330/service/st330service.exe

En résumé :
Connexion ralentie à du 56k alors que j'ai une 2mo et il affiche bien 2mo lorsque je me connecte.
Modem Speedtouch 330 USB

Voilà, merci d'avance pour vos réponse :) 

Autres pages sur : probleme connexion ralentie

23 Juin 2006 21:30:45

Nettoye ta ligne (démonte les condensateurs).
Mais à mon avis ça vient de ton FAI.
23 Juin 2006 23:04:33

Effectivement, un jour j'ai déjà eu un problème sur le condensateur d'en bas qui avait quelques soucis et en haut, je n'arrivais plus a me connecté. Pour le problème de FAI, je ne pense pas car ils m'ont certifié que ce ne sont pas eux, ils ont fait des test et ils voient bien 2mo mais que je télécharge que a 5ko/s donc pour problème FAI je ne pense pas, je pencherai + sur le condensateur. Demain, je démonte le condensateur et je vous tiens de mes nouvelles, merci pour ta réponse :) .
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS