Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Récupérer le login à travers les pages php

Tags :
  • Echo
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
6 Décembre 2010 10:55:37

Bonjour,

J'ai crée une page d'accueil pour l'inscription.
une fois inscrit, je voudrais récupérer le login dans les différentes pages qui vont s'afficher après la page d'accueil (comme dans tous les sites où il y a inscription).
J'ai arrivé à récupérer le login que dans la première page que va être affichée après la page d'accueil avec ce code
  1. href="lpage2.php?id=<?php echo $donnee['id']; ?>


merci pour votre aide

Autres pages sur : recuperer login travers pages php

a c 232 L Programmation
6 Décembre 2010 11:52:48

Salut,

Il faut que tu utilises les sessions.
Tu devras appeler la méthode session_start(); à chaque début de page, et une fois identifié, tu peux mettre l'ID de l'utilisateur (ou son login, ou tout ce que tu veux) dans le tableau $_SESSION

Quelques infos ici : http://www.siteduzero.com/tutoriel-3-14563-variables-su...
m
0
l
6 Décembre 2010 14:08:45

merci bien
m
0
l
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS