Se connecter / S'enregistrer
Votre question

probléme lien sur bouton flash...

Tags :
  • Php
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
11 Juin 2007 02:13:23

bonjour a tous ^^

alor je sait trés bien que de trés nombreux topics on été ouvert sur ce sujet mais ( apres les avoir tous lu, ou presque!)
je n'arive toujours pas a placer un lien sur mon bouton flash !!!!
...
pourtant jai essayer dans tout les sens :cry: 

getURL("http://www.videoprojo.com/contact.html","_blank");

on (press) {
getURL("http://www.fcna.fr",_self);

et bien d'autre ...

et comme je sait pas exactement ou falai placer cette ligne ..et bien je l'ai placer impeut partout ^^ (sauf la ou il falai je pensse en fin de compt :heink:  )

bref je voudrai que l'on m'explique de A à Z comment et ou placer mon lien :jap: 

merci d'avance

Autres pages sur : probleme lien bouton flash

11 Juin 2007 11:06:18

Slt,
voila le code a mettre en action sut ton bouton :
  1. on (release)
  2. {
  3. getURL(ind.php);
  4. }

C'est sur qu'il marche je l'utilise :) 
Voila @+
11 Juin 2007 19:24:18

ind.php c'est juste pour exemple ou c'est nimportequoi ?
et tu peux aussi mettre
on(press) pour que ça le fasse dès que tu clique
Contenus similaires
11 Juin 2007 20:02:15

ind.php c'est un exemple tu met la page ke tu ve, et tu laisse on (release) qui sert quand on clik dessus avec la souris.
11 Juin 2007 21:37:16

si vraiment tu n'y arrive pas ne t'embete pas telecharge frontpage ouvre ta page " clique droit " sur le bouton => lien hypertexte et le tour et joué :)  pourquoi se cassée la tete
11 Juin 2007 22:29:53

Pour comprendre. . . .
je trouve ca plus valorisant d'ecrire son site, de comprendre pourquoi ca marche pas, plutot que d'utiliser un logiciel qui ecrit a notre place et d'abandonner betement comme ca.
12 Juin 2007 11:32:26

DivX_666 a dit :
Pour comprendre. . . .
je trouve ca plus valorisant d'ecrire son site, de comprendre pourquoi ca marche pas, plutot que d'utiliser un logiciel qui ecrit a notre place et d'abandonner betement comme ca.


je sais bien je comprend bien mais bon passez 2h sur un truc que tu arrivera jamais, faut se mettre a l'evidence ... sinon c'encourage de faire son site sans logiciel comme sa mais bon pour ce cas voila ... :) 
12 Juin 2007 17:50:37

je suis tout a fait d'accord avec toi, DivX_666, mais toutefois, je préfère on(press) pour les changements de pages avec getURL, parceque
on(release) c'est quand on relâche le bouton.

En passant il y a rien de plus facile qu'un bouton, alors autant le faire sois-même
12 Juin 2007 22:53:53

Pour le on(release) c'est une habitude ne me blamé pas lol :lol: 

Et en effet passer 2h sur un bouton . . . c'est chaud quand meme :) 

@+
13 Juin 2007 19:26:43

mais c'est pas grave mon chéri, moi aussi j'utilise (des fois) on(release){}
13 Juin 2007 20:18:06

DivX_666 a dit :
Pour le on(release) c'est une habitude ne me blamé pas lol :lol: 

Et en effet passer 2h sur un bouton . . . c'est chaud quand meme :) 

@+


SA peut arrivé pour certaine personne . . . :) 
13 Juin 2007 21:16:49

moi je me casse pas le c... je le fais en speed, avec un code que je suis sûr qu'il marche
9 Avril 2010 23:12:02

je voudrais savoir où mettre ce code exactement sous eclipse s'il vous plait
a c 232 L Programmation
10 Avril 2010 13:14:31

t'es sûr que tu programmes en flash sous eclipse ? :) 
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS