Se connecter / S'enregistrer
Votre question

je n'arrive pas à mettre une page en PHP sur mon site

Tags :
  • Html
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
11 Février 2008 11:05:24

Bonjour à tous, :hello: 

je débute en PHP j'ai créé un site en html et j'essayé de mettre une page en PHP (monsite/mapage.php) mais quand je l'ouvre, le navigateur me propose de télécharger :(  le fichier PHP au lieu de l'ouvrir comme pour une page html.

Comment faut-il que je fasse pour que cette page s'ouvre normalement ?

Merci d'avance pour vos réponses ;) 

mon site: http://musiquefrance.idoo.com

Autres pages sur : arrive mettre page php site

11 Février 2008 11:22:04

salut, sur le site que tu as donné, le seul lien vers une page php est publicite.php, et quand tu y vas, tu as ca:

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /data/www/sites/1/idoo.com/m/u/musiquefrance/site/publicite.php on line 98
11 Février 2008 11:31:35

Merci
Voila le script que j'ai mis qu'elle sont les erreurs ?


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<!-- DW6 -->
<head>
<!-- Copyright 2005 Macromedia, Inc. All rights reserved. -->
<title>Musique france</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<link rel="stylesheet" href="mm_entertainment.css" type="text/css" />
</head>
<body bgcolor="#14285f">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr bgcolor="02021e">
<td width="400" colspan="2" rowspan="2" nowrap="nowrap"><img src="mm_entertainment_image.jpg" alt="Header image" width="400" height="140" border="0" /></td>
<td width="360" height="58" nowrap="nowrap" colspan="2" id="logo" valign="bottom">MUSIQUE FRANCE </td>
<td width="100%"> </td>
</tr>
<tr bgcolor="02021E">
<td height="57" nowrap="nowrap" colspan="2" id="tagline" valign="top">http://musiquefrance.idoo.com&lt;br /> </td>
<td width="100%"> </td>
</tr>
<tr>
<td colspan="5" bgcolor="#cc3300"><img src="mm_spacer.gif" alt="" width="1" height="2" border="0" /></td>
</tr>

<tr>
<td colspan="5"><img src="mm_spacer.gif" alt="" width="1" height="2" border="0" /></td>
</tr>

<tr>
<td colspan="5" bgcolor="#cc3300"><img src="mm_spacer.gif" alt="" width="1" height="1" border="0" /></td>
</tr>

<tr>
<td colspan="5" id="dateformat"> <br />
    <a href="index.html">< RETOUR </a><br /> </td>
</tr>
<tr>
<td width="156" valign="top"> </td>
<td colspan="2" valign="top"><form name="ajout" method="post" action="#">
Titre : <br />
<input type="text" name="titre" id="titre" /><br />
Texte : <br />
<textarea name="texte" id="texte"></textarea>
<br />
<input type="submit" value="Valider" name="valider"/>
</from>

<?php

if ($_POST['valider'] == "Valider")
{
$conexion =
mysql connect ("10.0.5.29","i94285","J'AIS ENLEVER MON MOT DE PASSE");
$bdd= mysql_select_db("i94285", $connexion) ;
$requete = mysql_query("INSERT INTO `actualites` ( `id_actualites` , `titre` , `texte` , `date` ) VALUES (NULL , '".$POST['titre']."', '".$POST['texte']."',NOW( ) );");
$deconnexion = mysql_close($connexion);
}
?><br />
<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="2" width="504">
<tr>
<td class="subHeader"> </td>
</tr>
<tr>
<td class="bodyText"><form id="form1" name="pibform" method="post" action="">
<label></label><p> </p>
</form> <p> </p></td>
</tr>
</table></td>
<br />
</body>
</html>
Contenus similaires
11 Février 2008 11:33:58

As-tu mis le format bien en .php et non en .html.php ?
11 Février 2008 11:37:17

Non, le document s'appelle publicite.php
11 Février 2008 11:38:25

  1. $conexion =
  2. mysql connect ("10.0.5.29","i94285","J'AIS ENLEVER MON MOT DE PASSE" );

ca c'est pas une commande php :) 
et au passage, "j'ai" ne prend pas de "s"
11 Février 2008 11:40:29

et $conexion doit être modifié en $connexion

as-tu une base MySQL ?

Car là tu fais appelle a ta base MySQL...

et si ton hébergement n'en propose pas, tu n'en auras pas :p 
11 Février 2008 11:41:26

Merci, je vais voir si c'est ça
11 Février 2008 11:44:55

De rien :) 

Fais-moi part du fin mot ;)  !

eNjoy !
11 Février 2008 11:46:23

à parrament c'était bien ça

Merci!!! :) 
11 Février 2008 11:49:25

De rien :) 
Ravie de t'avoie aidé.
11 Février 2008 11:56:03

Oui mais cette page n'est juste qu'un essai
11 Février 2008 11:59:07

D'accord, bon ben je te laisse alors :) 

Ravie que tu ai réussi :p 

eNjoy ;)  !
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS