Se connecter / S'enregistrer

Résolu Je n'arrive plus à avoir accès à originslinkshell.forumgratuit.fr. Que faire?

Solutions (17)
Tags :
  • Communauté
  • web
  • Internet Explorer
  • Internet et Réseaux
  • Internet
|
Bonjour à vous tous !!

Mon problème es simple.. je n'arrive plus a avoir accès a un forum qui m'était auparavant accessible sans aucun problème.
Ma communauté y a acces sans soucis, et quand il me donne le lien pour y accéder,google m'indique celui ci a du changé de place.

Voila l'adresse : originslinkshell.forumgratuit.fr/
et voila le message que je reçois :

Cette page Web est inaccessible.
Il se peut que la page Web à l'adresse http://originslinkshell.forumgratuit.fr/ soit temporairement inaccessible ou qu'elle ait été déplacée de façon permanente à une autre adresse Web.
Erreur 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET) : Erreur inconnue

Si l'un de vous avait une idée du type de problème que je rencontre et avais quelques solution à me proposé... je suis preneur :p 

Merci d'avance pour vos réponse.
  • Meuniers a édité ce message
Contenus similaires
Meilleure solution
partage
, Maître Yoda |
shuro a dit :
.... "réinitialer les parametres d'internet exploreur" "j'utilise GGle chrome! et sa a toujours très bien marché sur GG chrome"


Tu es sur Internet Explorer ou Google Chrome ?

Car si tu utilise Google Chrome la seule soluce est celle que je t'ai donné un peu plus haut :
Si tu es sur Google Chrome fais ceci :
- Aller dans les Options (dans le menu en haut à droite, la petite clé de mécano)
- Aller dans l'onglet "Options Avancées"
- Aller dans "Modifier les paramètres proxy"
- Aller dans l'onglet "Avancé"
- Cliquer sur "Réinitialiser" (le dernier bouton en bas)
- Enfin "Appliquer" et "OK"

Avec Firefox, tu ne rencontrera pas de problème, ça c'est sur, essai le au moins avant de critiquer, je me démène pour t'aider, si mes conseils ne plaisent pas, j'en suis bien désolé.
Bonne continuation
  • Commenter cette solution |
Score
0
òh
òi
|
Meilleure réponse sélectionnée par sam85.
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
... ok merci pour toute cet aide.. j'ai enfin reussi a recup le site.

Merci bocoup
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
antares_le_fou a dit :
Tu es sur Internet Explorer ou Google Chrome ?

Car si tu utilise Google Chrome la seule soluce est celle que je t'ai donné un peu plus haut :
Si tu es sur Google Chrome fais ceci :
- Aller dans les Options (dans le menu en haut à droite, la petite clé de mécano)
- Aller dans l'onglet "Options Avancées"
- Aller dans "Modifier les paramètres proxy"
- Aller dans l'onglet "Avancé"
- Cliquer sur "Réinitialiser" (le dernier bouton en bas)
- Enfin "Appliquer" et "OK"

Avec Firefox, tu ne rencontrera pas de problème, ça c'est sur, essai le au moins avant de critiquer, je me démène pour t'aider, si mes conseils ne plaisent pas, j'en suis bien désolé.
Bonne continuation


antares_le_fou a dit :
Et sinon dernière solution pour t'aider malgré tout :
Problèmes avec l'installation et la mise à jour (Windows) : Erreur 101
Partager
Problème

Ces erreurs surviennent lorsque le programme d'installation de Google Chrome ne parvient pas à créer de répertoire temporaire sur votre ordinateur au cours de l'installation.
Solution

Vérifiez les autorisations d'accès au dossier temporaire.

Cliquez sur le menu Démarrer, puis sur Exécuter.
Saisissez l'un des répertoires suivants dans la zone de texte :
Windows XP : %NOMUTILISATEUR%\Local Settings
Windows Vista : %NOMUTILISATEUR%\AppData\Local
Cliquez sur OK.
Dans la fenêtre qui s'ouvre, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le dossier Temp.
Sélectionnez Propriétés.
Cliquez sur l'onglet Sécurité.
Dans la section "Noms d'utilisateur ou de groupe", sélectionnez le nom de votre profil utilisateur.
Dans la section des autorisations, vérifiez que les cases "Lecture", "Écriture" et "Lecture et exécution" de la colonne "Refuser" ne sont pas activées.
Cliquez sur Appliquer.
Cliquez sur OK.
Ou sinon,
Essayez de réinstaller le navigateur.



Evitez de faire des doubles post surtout en 2mn..
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
, Maître Yoda |
Et sinon dernière solution pour t'aider malgré tout :
Problèmes avec l'installation et la mise à jour (Windows) : Erreur 101
Partager
Problème

Ces erreurs surviennent lorsque le programme d'installation de Google Chrome ne parvient pas à créer de répertoire temporaire sur votre ordinateur au cours de l'installation.
Solution

Vérifiez les autorisations d'accès au dossier temporaire.

Cliquez sur le menu Démarrer, puis sur Exécuter.
Saisissez l'un des répertoires suivants dans la zone de texte :
Windows XP : %NOMUTILISATEUR%\Local Settings
Windows Vista : %NOMUTILISATEUR%\AppData\Local
Cliquez sur OK.
Dans la fenêtre qui s'ouvre, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le dossier Temp.
Sélectionnez Propriétés.
Cliquez sur l'onglet Sécurité.
Dans la section "Noms d'utilisateur ou de groupe", sélectionnez le nom de votre profil utilisateur.
Dans la section des autorisations, vérifiez que les cases "Lecture", "Écriture" et "Lecture et exécution" de la colonne "Refuser" ne sont pas activées.
Cliquez sur Appliquer.
Cliquez sur OK.
Ou sinon,
Essayez de réinstaller le navigateur.
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
j'utilise GGle chrome! et sa a toujours très bien marché sur GG chrome, donc je vois pas pourquoi tu me fais passé par d'autre moteur... de plus, ca ne marche pas non plus sur mon portable.. donc ca ne viens pas de la!
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
, Maître Yoda |
Est ce que tes modules sont à jour ?
Toujours dans les options internet > onglet programmes > gérer les modules complémentaires, puis tu cliques sur télécharger les nouveaux modules pour IE
Sinon essai de télécharger un autre navigateur genre Mozilla Firefox 4.0 (mon préféré), qui est bien meilleur,
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
Internet Explorer ne peut pas afficher cette page Web
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
, Maître Yoda |
Bon, retourne sur les onglets, va dans "sécurité" > "site de confiance" et met l'adresse de ton site puis valide et réessaye
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
Les adresses sont vide et j'ai la premiere case de cocher

donc apperement je n'utilise pas de parametre proxy.....

mais je n'en avais pas avant quoi qu'il en soit.
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
, Maître Yoda |
Non, à partir de IE, tu fais : outils > option internet > onglet connexion > paramètre réseau
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
vraiment dsl, mais comment voir si j'utilise un paramètre proxy??

je fais panneau de config => option internet => (j'arrive sur ) propriété d'internet ... dans l'onglet "connexion" il n'y a rien d'utile.
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
, Maître Yoda |
En effet, je t'ai bien mis si tu utilse Google Chrome, en l’occurrence tu utilise IE.
Regarde les paramètre de connexion, tu utilise un proxy ou non?
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
.... hmmm je dois peut être me tromper mais quand je tape sur "réinitialiser", il me met la page "réinitialisé les parametres d'internet exploreur"

Il coche "ok" les 3 ligne puis ne me laisse que la solution fermer. un fois cliquer sur fermer les 2 fenetres "Propiété : d'internet" et "réinitialer les parametres d'internet exploreur" se ferme sans que je puisse apuyer sur ok ou appliquer.

Ah oui, une dernière chose, cela ne vient pas du pc car, je ne peut y accéder depuis mon portable non plus.....

La je ne comprend pas.
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
, Maître Yoda |
shuro a dit :
Merci pour ta réponse rapide Antares !!

il me ferme auto la fenêtre au moment ou je tape sur fermer après la remises a zéro de mes paramètres.

La je ne comprend vraiment pas pourquoi ça me bloque l’accès !


Si tu tape sur fermer après la remise à zéro c'est normal, fais appliquer >> ok, ensuite ta fenêtre se ferme.
Si ça persiste, redémarre le navigateur, vide le cache dans les options internet et réitère l'opération.
J'attends de tes nouvelles
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
Merci pour ta réponse rapide Antares !!

Par contre le problème persiste.
J'ai bien fait ce que tu m'a indiquer... par contre je ne peut ni appliquer ni cliquer sur OK car il me ferme auto la fenêtre au moment ou je tape sur fermer après la remises a zéro de mes paramètres.

La je ne comprend vraiment pas pourquoi ça me bloque l’accès !
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
, Maître Yoda |
ça devait être temporaire car lorsque je clique sur ton lien (http://originslinkshell.forumgratuit.fr/) je tombe sur ton forum
Voici l'image :


Si tu es sur Google Chrome fais ceci :
- Aller dans les Options (dans le menu en au à droite, la petite clé de mécano)
- Aller dans l'onglet "Options Avancées"
- Aller dans "Modifier les paramètres proxy"
- Aller dans l'onglet "Avancé"
- Cliquer sur "Réinitialiser" (le dernier bouton en bas)
- Enfin "Appliquer" et "OK"

Voilà @+
  • Commenter cette réponse |

Ce n'est pas ce que vous cherchiez ?

Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS