Se connecter / S'enregistrer
Votre question

ASUS A8N32 SLI DELUXE NE MARCHE PLUS

Tags :
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
20 Juin 2007 19:33:22

Bonjour a tous

j'ai un gros probleme j'ai acheté une carte mere asus a8n32 sli deluxe sur ebay sensé etre neuve...

j'ai installé cette config:

proc athlon 64 3800+ socket 939
carte graphique sapphire radeon x800 gto
alim 350 w
2 go ram
dd seagate 40 go
graveur dvd
lecteur dvd


apres avoir avoir installé tout ca, j'ai formaté le dd puis installé windows xp, la carte marchait donc a ce moment la. J'ai alors tout éteind.

le lendemain, j'essaie de rallumer...aucune réaction. Je rappuie sur power..la j'entends comme une petite explosion dans l'u.c

je regarde a l'interieur...ca sent le cramé

pensez vous que j'ai cramé la carte ou le proc ou les 2?

Autres pages sur : asus a8n32 sli deluxe marche

22 Juin 2007 11:49:28

Salut,

il faudra tout testé un par un pour le savoir... Acheter sur ebay c'est vraiment du pile ou face...
22 Juin 2007 11:52:18

oui sur ebay ses pas vraiment conseiller sinon as tu regarder si tu n'avais pas de trace dez brulure sur un composant?
28 Juin 2007 18:41:00

grome_136 a dit :
oui sur ebay ses pas vraiment conseiller sinon as tu regarder si tu n'avais pas de trace dez brulure sur un composant?


bonjour a tous

desolé de ma reponse tardive mais j'avais plus internet...

grome_136 j'ai pas de trace de brulures sur les composants ni sur la carte mer ni sur le proc.

par contre quand je branche le ventilo du proc sur cpu fan l'helice du ventilo ne tourne pas mais si je branche sur chan fan ca marche?

le probleme peut il venir de la?

merci de votre aide
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS