Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Problème GTA San Andreas: Mes Mods ne s'appliquent pas !

Tags :
  • GTA
  • Jeux
Dernière réponse : dans Jeux et consoles
4 Janvier 2012 18:21:52

Bonjour, je joue a GTA SA et je souhaite modifier les véhicules j'ai donc tenté de les installer d'abord avec Sami Mod Installer puis avec IMG tool 2.0, j'ai bien compris et effectué les manœuvres mais les véhicules ne changent pas (ex: cadrona remplacé par 205 GTI, je lance le jeu c'est toujours la cadrona)
je suis bien en version 1.00
Configuration:
Windows7 sur Toshiba Sattellite L750D Fiche technique amazon: http://www.amazon.fr/dp/B005MVS658/ref=asc_df_B005MVS65...

Merci beaucoup a celui qui trouvera la réponse a ce problème.

Autres pages sur : probleme gta san andreas mods appliquent

a b ã GTA
5 Janvier 2012 10:27:13

Salut,

Je te conseille de suivre la méthode expliquée dans ce tuto plutôt que d'utiliser SAMI, qui n'est pas forcément fiable.
5 Janvier 2012 19:29:23

Merci je vais suivre et appliquer ce tuto je te tiens au courant ;) 
Contenus similaires
6 Janvier 2012 22:38:15

Merci beaucooup ! Mais ca marchais pas jusqu'a ce que je me renseigne près d'un ami et il faut faire reconstruire archive dans img tool du nouveau fichier remplacé sans ca ca ne peut marché sans ca !
Rajoute ca dans ton tuto ;) 
a b ã GTA
7 Janvier 2012 00:57:52

Citation tirée du tuto:
Citation :
5_Pour finir avec IMG Tool: "Commandes > Reconstruire archive" (cela va permettre de mieux "adapter" la nouvelle voiture et ainsi, éviter les bugs).

;) 
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS