Votre question

Internet Explorer 7 et Mozilla Firefox 2 n'affiche pas les images !

Tags :
  • Internet explorer 7
  • Logiciels
Dernière réponse : dans Logiciels
19 Février 2007 20:16:38

Voila tout est dans la question, Les immages ne s'affichent pas, elles sont remplacé par cette éspece de petite feuille coupée !
Quelqu'un saurait-il m'aider ?
Merci d'avance.

Autres pages sur : internet explorer mozilla firefox affiche images

19 Février 2007 20:44:55

Merci pour ta réponse rapide AVIII, mais les images ne s'affichent toujours pas !
Contenus similaires
19 Février 2007 20:49:07

AVIII il va falloir m'expliquer le rapport entre les images et les PDF et encore plus le rapport entre les images et la machine virtuelle Java ! Au lieu de dire n'importe quoi ne dit rien !

Plusieurs possibilités :

1) Tu as désactivé les images dans ton navigateur ! Va voir dans les options dans tous les cas. Seulement si cela arrive avec tous les navigateurs il y a peu de chance.

2) Certain Firewall peuvent également faire office de filtre même si cela est assez rare mais tu peut toujours aller y jeter un oeil.
19 Février 2007 20:50:18

Ou alors, au lieu de telecharger toussa (ce qui ne sert strictement à rien), essaye de vider tes caches, ou si tu dev ton propre site et que les images que tu veut afficher ne s'affichent pas, verifie bien que ton code est :

<img src="source_de/l-image.ext" alt="Text alternatif au cas où l'image ne s'affiche pas" />

:) 
19 Février 2007 20:55:35

il faut tout de même essayé,j'ai eu le même cas et quand j'ai installer adobe reader mes image son réapparu.
19 Février 2007 21:29:16

AVIII tu te rends compte seulement que tu racontes n'importe quoi ?
19 Février 2007 21:40:25

pour java oui je me suis renseigner je me suis rendu compte que je me suis lourdement trompé :( 
mais pour adobe quand je l'ai réinstaller mes images son réapparue ce n'est peu être pas ce logiciel qui en est la cause,j'ai cru ce que j'ai vu,après je me suis peu être une fois de plus trompé mais cela partait d'une bonne intention et non une intention a "emmerder" le monde.
19 Février 2007 22:16:24

apparement ca viendrait de ma livebox car un pote a connecter son mac par le wifi a ma box, et pareil pour lui aucune image de forum ne s'affiche ! ah oui précision, ce sont les images dans les forums qui ne s'affichent pas !
Merci
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS