Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Probleme avec mon matériel ...

Tags :
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
28 Juin 2007 09:21:40

Bonjour,

J'ai reformaté mon ordinateur il n'y a pas très longuetemps et avant je pourvais jouer a des jeux comme civilization 4 assez facilement sans lag avec :
-Nvidia geforce FX 5200
-processeur 2,67 Ghz
-1024 Mo de ram...

et apres avoir reformaté, en ayant mis les pilotes à jour...je n'arive même pas a jouer correctement a Dungeon siege...que nécessite 333 Mhz, carte vidéo de 8Mo, et 128 Mo de ram... :??: 

Vous pouvez me dire ce qui ne va pas svp ?

Autres pages sur : probleme materiel

28 Juin 2007 12:47:08

tu as réinstallé tes drivers pour ta carte graphique ?
Contenus similaires
28 Juin 2007 13:11:53

oui, mais comme j'ai eu du mal a trouve les pilotes adaptés (pas super avec Nvidia :s) je suis pas sur que ce sont les plus récents...

Mais le changement est quand meme net...je pense qu'il y a autre chose...mon ordi a pas pu changer comme ca :s
28 Juin 2007 13:41:00

C'est pour ça que je conseil toujours ATI :) 

J'aurai bien voulut t'aider , mais j'y connai rien à Nvidia.

A la limite , rachète une CG , la tienne commence à dater et puis si tu joue a des jeux du genre qui demande pas trop de ressource , tu cassera pas ta tirelire ^^
28 Juin 2007 13:45:42

j'aimerais bien mais j'ai pas encore l'age et le budget de m'en acheter une :s...mon père ne veut pas, j'en aurais une a coup sur le jour de mon anif ;)  mais en attenddant.....en tout cas je penserai a ATI
28 Juin 2007 13:58:10

Okey ;)  et bien si tu veux des conseils pour le choix d'une ATI , tu pourras m'en parler !

En atendant , j'peux quand même essayer de trouver une soluce ^^ , les drivers ou a tu été les chercher ?
28 Juin 2007 14:11:27

tu à quoi comme OS?? XP
28 Juin 2007 14:43:09

j'ai pris les drivers sur "tous les drivers"
28 Juin 2007 14:46:00

et je le trouve ou le nom de l'OS ?
28 Juin 2007 15:14:02

ben tu as quoi comme système d'exploitation, XP, 98 Se, vista....
28 Juin 2007 15:27:58

bonjour,
j'ai un pbm lors de instalé ma web cam elle fonctionne que sur msn mais ne fonctionne pas sur yahoo et skype je veux l'aide svp
ma web cam est "enet"
28 Juin 2007 15:55:52

ah ok j'ai un windows XP edition familiale
28 Juin 2007 17:37:59

télécharge le dernier pilote de Nvidia ici puis dit nous si sa va mieux.
28 Juin 2007 19:00:39

tu pourais me préciser lequel choisir ? j'ai essayé mais apparament c'était pas le bon...il y avait un message d'erreur
28 Juin 2007 19:17:36

ta essayer le mien? essaye le pour voir, et si tu à un message d'erreur dit nous c'est quoi.
28 Juin 2007 19:25:53

Salut, essaye avc la version 81.67 forceware sur le site N'Vidia
28 Juin 2007 19:27:59

pas plutôt la version 91.xx?
28 Juin 2007 19:31:47

vous pouvez me donner les 3 options a choisir pour avoir les bons pilotes pour ma carte graphique svp ?
28 Juin 2007 19:43:23

Avec une carte ancienne les nouveaux drivers plantent parfois
28 Juin 2007 19:46:24

as-tu aussi réinstallé tous les drivers du bus de te carte mère?
28 Juin 2007 20:32:22

oula...explique en 2 ligne ce qu'est le BUS de la carte mère...
28 Juin 2007 20:46:19

Le pb c'est que xp n(a pas tous les pilotes de ta cm donc si t'as le cd constructeur avc tous les pilotes dessus je te conseille de tous le réinstaller, sinon selon la marque et le modèle tu vas sur le site et tu peus les dowloader gratos
28 Juin 2007 21:38:52

Commence déjà par rectifier le titre de ton sujet ;) 
Pour cela édite ton premier message en cliquant sur puis rectifie le nom du sujet.
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS