Votre question

Mon processeur n'est pas reconnu sur windows

Tags :
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
31 Janvier 2006 20:23:05

Bonjours, je viens d'acheter un nouveau pc 3500+ / 1go de ram / x850xt

et donc quand je demare pendant 2 minutes mon processeur est reconnu (click droit poste de travail et proprieter) mais apres plus rien il ne s'affiche plus je ne vois que les 1go de ram...

je ne sais pas d'ou cela provient ci quelqu'un a une idée :) 

Autres pages sur : processeur reconnu windows

31 Janvier 2006 20:26:26

plus preci
31 Janvier 2006 20:28:27

je peut pas etre plus precis.
quand je fait click droit sur le poste de travail puis proprieter normalement on voit le processeur et la ram et tout ba la je ne vois rien juste la ram.
a part pendant 2 minutes au demarage de windows mais apres plus rien.

et je trouve ca bizare car avec la config que j'ai sur cs:source je devrait avoir plus de 100fps et bien je n'en ai que 60 maximum enfin entre 40 et 70
Contenus similaires
31 Janvier 2006 20:33:46

personne?
31 Janvier 2006 20:46:50

Sa ma fait la meme chose pour mon sempron 64bits 3400+ je le voyai pas et windows ne le reconnaissait pas j ai fait un petit flash de ma carte mere et maintenant miracle il le voit(sa na rien d un miracle mais bon lool)Donc met a jour ta carte mere et plus de prob.(En tehorie)
31 Janvier 2006 21:33:44

vous ne comprenez pas....

http://tensuh0.free.fr/Sans%20titre.JPG


voila vous aller comprendre mon pc demarre mais 2 minutes apres le demarrage ba voila ce que je vois.

sinon pendant deux minutes je vois AMD athlon 3500+...

enfin bon
31 Janvier 2006 21:48:19

Salut ne t'inquiètes pas trop, je pense que tu es une des victimes de winbug (windows xp c comme ça que je l'appele) si ton pc marche bien, c'est un simple bug d'affichage de windows. desfois sa revient seul, sinon le conseil au dessus du flash de la carte mère est envisageable aussi je pense , à toi de voir bon courage tchao.
31 Janvier 2006 22:01:13

Ouais ne t'en fait pas, au pire flash ta carte mere...
1 Février 2006 00:44:07

le probleme c'est que sur cs:source je n'ai que 60 fps

autrement dis les memes fps que mon autre pc (2800+ 768 de ram 9200se)

donc il y a un probleme

tout est bien installer, les drivers et tout le reste...

donc le je bloque pourtant je m'y connais bien en informatique mais la je bloque, j'ai jamais vu ce probleme

je repete mon pc : Asus a8n-z
3500+
850xt vivo
2*512ddr corsair
80go barracuda 7200.2 t/m
1 Février 2006 00:49:34

je doute que le soucis viennent du processeur pour tes 60 fps, peut etre la synchro verticale nan ?

Les propriété de windows ne sont pas fiable, télécharges CPU-Z ou everest, si ils t indiquent que tu as bien un 3500+ c'est bon
1 Février 2006 01:08:30

everest m affiche un 3500+ amd et tout donc c'est bon, mais aida32 me dit qu'il est inconnue.

et donc ci c'est pas le processeur d'ou cela peut venir?
1 Février 2006 01:17:18

Aida n'est plus développé depuis longtemps et c'est sûrement pour ça qu il ne connaît pas les amd64, donc rien d inquiétant si everest le reconnaît.

Si tu plafonnes à 60 fps c'est que la synchronisation verticale est activée, ça permet d'avoir une image plus jolie en évitant l'effet escalier, il y a une manipulation pour la désactiver mais ça ne sert à rien, tu pourras sûrement trouver en cherchant sur google "désactiver synchro verticale"
1 Février 2006 01:23:25

ok je test et je te dis ca
24 Mars 2006 17:42:14

Bonjour

J'ai hacheter un cpu 3000 Barton mais il est pas reconnu, comment faire pour flasher le bios

Merci!
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS