Votre question

Redemarrage intempestif de mon PC à froid !!!

Tags :
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
15 Mai 2005 13:17:11

Salut,

Voila mon soucis, depuis 2 mois mon Pc lors de son demarrage"sa mise sous tension la premiere de la journée", il redemarre a peine 3 secondes apres et cela 3 à 4 fois puis il affiche l'ecran de demarrage de windows xp et redemarre encore 3 à 5 fois, jusqu'a cet écran, puis il parvient jusqu'au bureau et redemarre 3 à 5 fois et enfin les 10 premières minutes ou je navigue sur le net ou travail sur un logiciels, il redemarre 2 à 3 fois, mais après il devient très stable!!!!!
J'ai vérifié la mémoire et le disque dur avec un logiciel sous le dos, tester tout les periphs du PC en les enlevants un par un, tester l'alim qui est OK, formater le disque dur, flasher ma carte mère, analyser avec un antivirus rien, voici le rapport avec Hijack:
Logfile of HijackThis v1.99.1
Scan saved at 13:15:53, on 15/05/2005
Platform: Windows XP SP1 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP1 (6.00.2800.1106)

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\Program Files\Zone Labs\ZoneAlarm\zlclient.exe
C:\WINDOWS\System32\DeltTray.exe
C:\WINDOWS\System32\ctfmon.exe
C:\Program Files\Messenger\msmsgs.exe
C:\WINDOWS\System32\rundll32.exe
C:\WINDOWS\System32\devldr32.exe
C:\WINDOWS\System32\nvsvc32.exe
C:\WINDOWS\system32\ZoneLabs\vsmon.exe
C:\WINDOWS\System32\wuauclt.exe
C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe
C:\WINDOWS\System32\wuauclt.exe
C:\Program Files\QuickTime\qttask.exe
C:\Documents and Settings\ARRICASTRES\Mes documents\Logiciels Anti-virus\HijackThis.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://neuf.fr/
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Liens
O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Program Files\Adobe\Acrobat 5.0\Reader\ActiveX\AcroIEHelper.ocx
O3 - Toolbar: &Radio - {8E718888-423F-11D2-876E-00A0C9082467} - C:\WINDOWS\System32\msdxm.ocx
O4 - HKLM\..\Run: [Zone Labs Client] "C:\Program Files\Zone Labs\ZoneAlarm\zlclient.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\System32\NvCpl.dll,NvStartup
O4 - HKLM\..\Run: [nwiz] nwiz.exe /install
O4 - HKLM\..\Run: [NvMediaCenter] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\System32\NvMcTray.dll,NvTaskbarInit
O4 - HKLM\..\Run: [DeltTray] DeltTray.exe
O4 - HKLM\..\Run: [QuickTime Task] "C:\Program Files\QuickTime\qttask.exe" -atboottime
O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\ctfmon.exe
O4 - HKCU\..\Run: [MSMSGS] "C:\Program Files\Messenger\msmsgs.exe" /background
O9 - Extra button: Related - {c95fe080-8f5d-11d2-a20b-00aa003c157a} - C:\WINDOWS\web\related.htm
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Show &Related Links - {c95fe080-8f5d-11d2-a20b-00aa003c157a} - C:\WINDOWS\web\related.htm
O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Program Files\Messenger\MSMSGS.EXE
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Program Files\Messenger\MSMSGS.EXE
O16 - DPF: {6414512B-B978-451D-A0D8-FCFDF33E833C} (WUWebControl Class) - http://v5.windowsupdate.microsoft.com/v5consumer/V5Cont...
O16 - DPF: {74D05D43-3236-11D4-BDCD-00C04F9A3B61} (HouseCall Control) - http://a840.g.akamai.net/7/840/537/2004061001/housecall...
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{4C46CC25-8028-4EF6-B604-347F154572CC}: NameServer = 80.118.192.110 80.118.196.40
O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (NVSvc) - NVIDIA Corporation - C:\WINDOWS\System32\nvsvc32.exe
O23 - Service: TrueVector Internet Monitor (vsmon) - Zone Labs Inc. - C:\WINDOWS\system32\ZoneLabs\vsmon.exe

d'où le probleme peut il venir?

Autres pages sur : redemarrage intempestif froid

15 Mai 2005 14:19:17

personne ne peut m'aider !!!!!
15 Mai 2005 14:20:32

ton rapport hijack est nickel !
Contenus similaires
15 Mai 2005 14:41:51

et les anaylse habituelle spyware virus ?
15 Mai 2005 15:05:07

AUCUN SOUCIS DE SPYWARE
15 Septembre 2005 10:12:34

J'ai exactement le même problème avce mon pc, c'est un unika, bios phoenix, p4 3ghz, 1go de ram xp sp2
19 Novembre 2005 10:27:39

Moi aussi, j'ai un phoenix, et ce bug, ça mele fait depuis 2 ans et demi, ... . Rassurez-vous, de 10 redémarrage, ça passe à 4 en 3 ans ! :-(
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS