Votre question

Comment créer un logiciel ?

Tags :
  • Php
  • Logiciels
Dernière réponse : dans Logiciels
28 Mars 2007 21:31:14

Svp, je voudrais faire un logiciel, je sais que le message a ete envoiyez plusieur fois mais je le redis quand meme, je sais qu'il faut connaitre le language PHP ou HTML et je peut vous rassurer que je le connais, donc, pas la peine de vous inquietez, moi je voudrais simplement savoir comment en faire un ? Il faut allez ou? Il faut faire quoi ?! Si vous pourriez m'aidez je vous en serrez tres reconnaisans et je sais que certain ne sont pas des <<Radins>> et esseyront de m'aidez et pour se qui savent pas, je les remercie aussi, donc
[#ff0000]
MERCI D'AVANCEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE !!!!![#ffb800]

Autres pages sur : creer logiciel

28 Mars 2007 21:49:22

... Logiciel ? php & html > site web
28 Mars 2007 21:56:04

A ok mais, pour faire un logiciel c'est quoi ? Merci de m'aidez svp :) 
Contenus similaires
28 Mars 2007 21:57:28

dans quel but le logiciel ?
28 Mars 2007 22:15:09

Ben, c'est perso ^^ Mais sinon, pourquoi cette questions?
28 Mars 2007 22:18:40

Bah tout depant ce que tu veux faire... c'est un diaporama, une animation ???
28 Mars 2007 22:53:53

Ben, en faite, je cherche a faire un jeu avec flash 8 et on ma dis qu'il faut savoir faire un logiciel... :'( 
29 Mars 2007 15:05:28

alors la ... je pourrais pas t'aider mais tu peux exporter une animation en .EXE
29 Mars 2007 18:04:57

A ok :) 
29 Mars 2007 19:03:03

Tu dis connaitre le langage php/html pour faire un logiciel...
Tu n'a pas l'air très renseigner pour un programmeur, ou je ne comprend plus rien ^^.
29 Mars 2007 22:24:24

Ouais le PHP/XHTML c'est pour monter un site !
29 Mars 2007 22:37:33

ou le C++
29 Mars 2007 23:06:41

visual basic pour la programation et pour le flash je ne sait pas le faire moi même mais tu peut faire le jeux entièrement en flash et ensuite intégré l'animation dans visual Basic (je sais que sa se fait car j'ai déjà fait un jeu en visual basic pour un cours et un des gars a fait son jeu avec flash et en a fait un app ( le siens était bien mieux réussi))
30 Mars 2007 11:02:24

Tu n'a pas besoin de créer un .exe pour faire un jeu en flash, le .swf est adapté. Le meilleur soft pour créer un fichier en flash c'est Macromedia Flash MX (cher mais très efficace). De plus le flash est tout à fait compatible avec le PHP, que tu pourras utiliser pour enregistrer tes scores dans une base de données MySQL !
30 Mars 2007 20:11:36

Dofus est fait en flash !!!
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS