Votre question

Probleme reseaux internet vista et xp

Tags :
  • Freebox
  • Internet
Dernière réponse : dans Internet
8 Septembre 2008 20:43:39

Bonjour,
voila mon problème
J'ai un réseau familial avec un pc Vista relier a ma freebox et un hub qui relie deux pc en réseau sous xp.
Depuis une semaine je n arrive plus a voir internet sous mes pc xp.
J'ai beau essayer de rebrancher et débrancher la freebox sa ne change rien.
Refaire le réseau ne marche pas non plus.

D'où vient le problème
S.V.P aidez moi
Merci d'avance

Autres pages sur : probleme reseaux internet vista

8 Septembre 2008 22:39:20

Reinitialise ta freebox ?
8 Septembre 2008 23:56:26

Ricocococola a dit :

Depuis une semaine je n arrive plus a voir internet sous mes pc xp.


C'est à dire, quel message as tu dans ton navigateur ?
Quel navigateur ?
L'autre PC avec son navigateur accède aux page web ?
Contenus similaires
8 Septembre 2008 23:57:28

Ricocococola a dit :

J'ai un réseau familial avec un pc Vista relier a ma freebox et un hub qui relie deux pc en réseau sous xp.


Si vista est sur la free !
Où est branché le hub ?
9 Septembre 2008 18:50:16

Jai meme changer de freebox sa na rien changer
Le hub est brancher sur Vista
Mes navigateurs ne trouve pas la page internet

:s pas bon
merci de m aider :) 
10 Septembre 2008 13:49:41

pourquoi faire simple quand on peut faire compliquer...
Pourquoi tu ne relie pas ton hub directement à la box, et ensuite tu met les 3 PC sur le hub??
Ca serait tellement plus simple... :pt1cable: 
10 Septembre 2008 14:49:07

titelune69 a dit :
pourquoi faire simple quand on peut faire compliquer...
Pourquoi tu ne relie pas ton hub directement à la box, et ensuite tu met les 3 PC sur le hub??
Ca serait tellement plus simple... :pt1cable: 

C'est pas dit que ce soit le bon schéma ! :heink: 
Mais tu as raison sur le principe !

PS : Remplaces le hub par un switch, c'est pas plus cher et cela augmente la "bande passante" pour chaque PC.
En même temps il n'y en a que trois !
14 Septembre 2008 11:36:38

Probleme resolu !
Tout cela venait de l alimentation qui ne fournissait pas assez de courant :s
Merci pour votre aide en tout cas :D 
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS