Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Problème avec SpeedTouch

Tags :
  • Internet
Dernière réponse : dans Internet
6 Juillet 2007 16:11:21

Bonjour à tous,

Je viens de recevoir avant-hier mon SpeedTouch ST585v6 de la part de mon FAI et le dongle USB "Hama" aussi et j'ai des problèmes :

  • Tout les à peu près 10 mins, les services de mon SpeedTouch se désactivent ( les diodes lumineuses : internet , DSL , Ethernet , WLAN s'éteignent sauf Power ) pendant un instant puis se réactivent.

  • La connexion internet s'arrete brusquement très souvent.

  • Dans le dossier de partage de Windows Vista ( Réseau\.... ) je ne trouve pas le nom de l'autre ordi qui est connecté

  • La diode lumineuse de WLAN reste toujours en rouge

    Est ce que quelqu'un pourra m'aider à ce problème ?? merci d'avance ! :) 
  • Autres pages sur : probleme speedtouch

    6 Juillet 2007 16:30:32

    Si la diode WAN reste rouge c'est que tu n'as pas accès à Internet.
    Ta ligne est bien activé ? (je veux dire, tu changes de modem ou tu viens d'ouvrir un compte chez ton fai et la ligne est installée ces jours ci ?).

    Enfin à première vue ça devrait être un problème d'installation (filtes adsl ou autre) ...
    6 Juillet 2007 17:01:10

    Oui mais l'autre ordi qui est connecté via le wifi ( celui qui est en réseau ) marche mais avec plein de problèmes.J'ai accès à Internet et ma ligne est activé.
    8 Juillet 2007 14:51:03

    allez ! il n'y a personne qui peut m'aider ?? HELLLLP !
    Tom's guide dans le monde
    • Allemagne
    • Italie
    • Irlande
    • Royaume Uni
    • Etats Unis
    Suivre Tom's Guide
    Inscrivez-vous à la Newsletter
    • ajouter à twitter
    • ajouter à facebook
    • ajouter un flux RSS