Votre question

Probleme de live box

Tags :
  • Adsl
  • Internet
Dernière réponse : dans Internet
11 Août 2006 20:48:27

Bonjour a tous,

j'ai un probleme plutot "bizar":

j'ai une nouvelle livebox orange qui ne fonctionne pas.
le teste ma ligne adsl ne mache pas.

Pourtant j'ai un modem sagem qui marche a merveille.
donc ma ligne adsl fonctionne.

du coup l'@ de ma live box ne cesse de clignoté (assez rapidement)
j'ai tester avec cable usb et ethernet mais rien a faire.

aidez moi plz

geatanv

Autres pages sur : probleme live box

11 Août 2006 22:03:21

Débranche/Rebranche ta livebox et fais une RAZ. Ensuite désinstalle/réinstalle le tout avec le CD livré avec ta livebox.
12 Août 2006 11:23:53

ta essayé de changer ton filtre ADSL ?
Contenus similaires
12 Août 2006 11:32:26

oui plusieurs fois
12 Août 2006 11:45:42

lord kiss cool,j'ai essayé tes conseils et sa ne fonctionne toujours pas :( 
12 Août 2006 15:55:35

Ta Livebox est installée en ce moment ? Si c'est le cas, clique ici => http://admin:admin@192.168.1.1 . regarde dans le menu "Accès Internet", vérifie tes identifiants de connexion et clique sur valider. Ta connexion devrait s'établir.
Si tu n'arrive même pas à voir cette page http://admin:admin@192.168.1.1
c'est que tu as un problème de communication avec ta Livebox.
12 Août 2006 17:24:29

merci mais finalement, je me suis debrouillé autrement, j'ai mon modems et je partage la connection via rj45 :p 

merci qd meme

PS : +1 d'enervement contre Wanadoo ^^
14 Août 2006 10:19:35

Si le @ clignote vite: si ca marche avec un autre modem et pas avec la LB c'est soit que tu as une atténuation trop importante pour faire fonctionner la LB (c'est parfois le cas malheureusement) soit que ta LB est défaillante: pour vérifier si c'est l'un ou l'autre tu vas chez quelqu'un qui a l'adsl avec ta LB (sa prise tel et son alimentation) et tu la branche chez lui (en ayant pris soin de débrancher son modem de la ligne tel) et tu regarde ce que te dit ton @.

Si le @ clignote plus lentement (à la même vitesse que l'antenne wifi quand tu allume la LB) à ce moment là c'est que la LB n'a pas les identifiants il faut alors suivre les indications fournies ci dessus
14 Août 2006 11:37:20

merci du conseil miss caro
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS