Se connecter / S'enregistrer
Votre question

UC largement utilisé sans rien faire de spécial

Tags :
  • Revo uninstaller
  • Sécurité
Dernière réponse : dans Sécurité et virus
24 Avril 2011 21:41:06

Bonsoir à tous,
Depuis quelques temps, l'ordinateur de mon beau-père rame un peu, il peine à démarrer, et pendant une utilisation normale (Firefox, MSN), l'UC avoisinne les 100%.
J'ai défragmenté le disque dur, nettoyé le disque, fait une analyse avast et une analyse MBAM, mais rien à faire, rien est détecté et l'ordinateur rame toujours autant.

Que puis-je faire pour l'empêcher de tourner aussi doucement ?

Merci d'avance pour vos réponses !

Autres pages sur : largement utilise rien special

Anonyme
24 Avril 2011 22:16:53

Bonsoir
Y a t-il des programmes inutiles que tu pourrais désinstaller ?
(si oui, utilise revo uninstaller qui désinstalle vraiment la totalité du programme)
24 Avril 2011 22:42:08

Bonsoir,
Merci pour ta réponse ! J'ai remarqué que c'était lors de l'utilisation de Mozilla Firefox que mon UC montait largement. Une fois que je le quitte, l'utilisation de l'UC redescend à un stade normal (1%, 3% 5%).

Merci d'avance pour vos réponses !
Contenus similaires
Pas de réponse à votre question ? Demandez !
Anonyme
24 Avril 2011 23:07:26

Il monte aussi quand tu utilises MSN ?
25 Avril 2011 11:38:16

Bonjour,
Non, il a l'air de le faire que pour Firefox...

Merci pour vos réponses !
a c 295 8 Sécurité
25 Avril 2011 12:16:45

Bonjour,

Quelle est la config' ? Processeur, RAM ?
25 Avril 2011 13:00:26

Bonjour,

Ce matin, en le démarrant, rien était lancé, et pourtant l'UC tournait à 100%...

Au niveau configuration, il a 4Go de RAM, son processeur est un AMD Turion(tm) X2 Dual Core Mobile RM 75 2,20 GHz !

Merci d'avance pour vos réponses !
Anonyme
25 Avril 2011 13:13:26

Donc c'est vraiment bizarre :heink: 
As tu vérifié les programmes s'exécutant au démarrage de ton ordi ?
25 Avril 2011 13:15:44

Oui j'ai 4 éléments qui se démarrent :
- ELAN Smart-Pad
- Windows Live Messenger
- Catalyst Control Center
- Avast! Antivirus

Merci pour vos réponses !
a c 295 8 Sécurité
25 Avril 2011 13:18:58

Tu as quelle version de Firefox ?
25 Avril 2011 14:07:07

Je viens d'installer la 4, avant j'étais avec la 3.6. Mais le problème persiste !
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS