Votre question

comment faire un "vrai" site ?

Tags :
  • Roxorgamers
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
3 Septembre 2004 16:09:36

salut a tous ceux qui liront mon message :hello:  . je suis nouveau sur le site et le forum, donc me scalper pas si c'est pas le bon endroit pour mon probleme :biggrin: .
bon ...voila en fait je suis en train de "fonder" une team, donc je voulais un site ....j'ai pris un site roxorgamers :-? , et je me suis rendu compte que sa fesai trop noob :-( .tout le monde me le dit. donc j'ai envie de creer un "vrai" site, du genre http://www.nomdusite.com ou fr. le probleme c'est que je sais pas faire. je voulais savoir si il falait un ou des logiciel ou des trucs comme sa. et si il existe des tutoriaux .
merci :-D

Autres pages sur : vrai site

3 Septembre 2004 16:13:28

bah faut t'acheter un nom de domaine, c'est tout
3 Septembre 2004 16:17:12

salut,
pour créer un site interne, les outils les plus utilisés sont photoshop et illustrator pour le graphisme de ton site, dreamweaver pour la mise en page et flash si tu va ajouter des animations.
Tu peux trouver ces logiciels en tapant leur nom dans :google: .
Il faut ensuite que tu achète un nom de domaine et un hebergeur, je te conseil ovh.
Voila, si tu a un problème contact moi tosman.rcf@ree.fr
Contenus similaires
3 Septembre 2004 16:17:58

faudrai que tu nous dise ou tu en est, si c just pour le nom de dommaine, Arm@nd a tout dit, sinon faut voir si tu connai un peu le html, le php, si tu prefere tatter dreamwaver ou un truc dans le style (car c cher) etc..
3 Septembre 2004 16:18:38

ok mais je suis un hyper nul en site, mais c'est pas possible de heberger son site gratuitement ?????


je sais... je suis trop nul :-( sorry
3 Septembre 2004 16:22:51

en fait je veux faire un site de counter-strike pour la team que j'essaie de creer, avec des telechargement, des images, les match, ect.....

pour le "disigne" du site, on peux pas en telecharger???
3 Septembre 2004 16:25:13

oui tu peut heberger gratuitement ton site
oui tu peut telecharger des theme graphique
3 Septembre 2004 16:25:25

Tu as plusieurs solutions

1° Tu investies dans une machine chez toi pour créer un chtis serveur Web (Serveur Apache, MySql, Php, .....)
tu utilises une re-direction vers ton IP avec un dynu par example (qui est gratos)
Cette solution demande un peu de conaissance dans le doamaine

2° Tu trouves un site qui heberge gratos
(Blem beaucoup de pub, nom de domaine pas spécialement comme tu le veux même en faisant une re-direction)

Tiens nous au courrant
@+
3 Septembre 2004 16:30:42

comme je l'ai dit plusieurs fois, je suis un hyper, hyper nul en site :-( .donc je capte pas tout de se que vous dite.... vous connaisser pas un site qui donne des tutoriaux ? sa sera peut etre etre plus simple.
3 Septembre 2004 20:31:26

aprends déjà le html
Anonyme
3 Septembre 2004 20:44:04

Je ne suis pas genial mais je fait des sites pour des potes
Tu fais ca en 3 etapes
1 : Tu ouvres un compte gratos ( je te conseille I-France c'est le plus simpleici )

2: Tu crée des pages ( tu peux les faire avec word c'est le + simple il sufis de faire enregistrer sous et html ) ou meme avec frontpage (asséz facile et mieux) (appelle la page d'accueil index.htm)

3: tu mets les pages sur ton site grace a un ftp (c'est un système de dossier/site c'est un dossier dans lequel tu déplace tes images tes pages ...)( pour ifrance le ftp est ftp://ftp.ifrance.com/ passe par IE user:ton nom sur ifrance pass: ton pass sur ifrance)

et voila tu as créé un site simplement et pas de facon trop noob 8-)

plus d'info contacte en
3 Septembre 2004 20:57:47

Citation :
aprends déjà le html


bah tout fai propose un hebergement gratos..
et , sans aucune connaissances en Html et en flash , jai reussi a faire ce site (qui nest pas encore tout a fait au point , mais bon)

ensuite , tu installes weborama , et tu as gratos des stats detaillées, levolution des visites...
3 Septembre 2004 22:26:41

C'est tout simplement parceque tu a fait avec un logiciel a 500€ (dreamweaver par exemple pour pas balancer) car pour faire sa pas connaitre le HTMLni le flash :

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<!-- saved from url=(0033)http://www.kazaa.com/us/index.htm -->
<HTML><HEAD><TITLE>DvD 2 DiVX</TITLE>
<META http-equiv=Content-Type content=text/html; charset= charset= charset=iso-8859-1><LINK
href="file:///C|/Documents%20and%20Settings/Administrateur/Mes%20documents/Site%20Web/SiteWeb2_0BETA116/SiteWeb/Anciens%20fichiers/Kazaa%20Media%20Desktop_fichiers/kazaa.css" type=text/css rel=stylesheet>
<SCRIPT src="file:///C|/Documents%20and%20Settings/Administrateur/Mes%20documents/Site%20Web/SiteWeb2_0BETA116/SiteWeb/Anciens%20fichiers/Kazaa%20Media%20Desktop_fichiers/shared.js"
type=text/javascript></SCRIPT>

<SCRIPT src="file:///C|/Documents%20and%20Settings/Administrateur/Mes%20documents/Site%20Web/SiteWeb2_0BETA116/SiteWeb/Anciens%20fichiers/Kazaa%20Media%20Desktop_fichiers/www_index.php"
type=text/javascript></SCRIPT>

<META content="MSHTML 6.00.2726.2500" name=GENERATOR>
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_preloadImages() { //v3.0
var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
if (a.indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a;}}
}

function MM_swapImgRestore() { //v3.0
var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a)&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;
}

function MM_findObj(n, d) { //v4.01
var p,i,x; if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[n];
for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers.document);
if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
}

function MM_swapImage() { //v3.0
var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)
if ((x=MM_findObj(a))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];}
}
//-->
</script>
<style type="text/css">
<!--
body {
background-image: url();
}
a {
font-family: Tahoma;
font-weight: bold;
}
a:visited {
color: #999999;
text-decoration: none;
}
a:hover {
color: #333333;
text-decoration: underline;
}
a:active {
color: #0000FF;
text-decoration: none;
}
body,td,th {
font-family: Tahoma;
}
a:link {
text-decoration: none;
color: #0161CB;
}
.Style2 {color: #666666}
-->
</style>
3

</HEAD>
<BODY bgColor=#707f89 leftMargin=0 topMargin=0 rightMargin=0 marginwidth="0"
marginheight="0" onLoad="MM_preloadImages('file:///C|/Documents%20and%20Settings/Administrateur/Mes%20documents/Site%20Web/SiteWeb2_0BETA116/SiteWeb/Pictures2/CopierCDsurvolé.jpg','file:///C|/Documents%20and%20Settings/Administrateur/Mes%20documents/Site%20Web/SiteWeb2_0BETA116/SiteWeb/Pictures2/AmeliorerXPsurvolé.jpg','../pictures2/frontheader-divxmovies1.jpg','../pictures2/frontheader-telechargements1.jpg','../pictures2/frontheader-liens1.jpg','../pictures2/frontheader-dossiersastuces1.jpg');MM_preloadImages('file:///C|/Documents%20and%20Settings/Administrateur/Mes%20documents/Site%20Web/SiteWeb2_0BETA116/SiteWeb/Pictures2/CopierCDsurvolé.jpg')">
<table width=764 height="600" border=1
align=center cellpadding=0 cellspacing=0 bordercolorlight=#000000 bordercolordark=#000000 background="../pictures/cadremilieudecaleversdroite.gif" bgcolor=#ffffff>
<tbody>
<tr>
<td height="993" valign=top><div align="center">
<p><APPLET archive="DuriusBump.jar" width="760" height="377" align="BOTTOM" code="DuriusBump.class">
<PARAM name="cabbase" value="DuriusBump.cab">
<PARAM name="image" value="header3completjpg_bonnerentree.jpg">
<PARAM name="light1" value="100 20 1076FC">

<PARAM name="light2" value="100 20 FFA417">
<PARAM name="light3" value="100 20 1076FC">
<PARAM name="light4" value="100 20 FFA417">
<PARAM name="light5" value="100 20 1076FC">
<PARAM name="light6" value="100 20 1076FC">
<PARAM name="light7" value="100 20 FFA417">
<PARAM name="light8" value="100 20 1076FC">
<PARAM name="light10" value="70 20 FFA417">
<PARAM name="light11" value="50 20 1076FC">

<PARAM name="light12" value="90 20 1076FC">
<PARAM name="light13" value="40 20 FFA417">
<PARAM name="light14" value="120 20 1076FC">
<PARAM name="light15" value="30 20 1076FC">
<PARAM name="light16" value="100 20 FFA417">
<PARAM name="light17" value="100 20 1076FC">
<PARAM name="ambience" value="fffffff">
<PARAM name="span" value="75">
<PARAM name="bumpheight" value="200">

<PARAM name="bg" value="232340">
<PARAM name="reg" value="22454732">
</APPLET>
</p>
</div>
<table width="759" height="651" border="0">
<tr>
<th height="18" background="../pictures/cadremilieuunpeudecale.gif">
<div align="center">
<blockquote>

<blockquote>.::D vd 2 Divx::. </blockquote>
</blockquote>
</div> <blockquote>
<blockquote>Menu Principal </blockquote>
</blockquote></th>
</tr>
<tr>

<td height="462">
<div align="center">
<table width="762" height="460" border="0" align="left">
<tr>
<td width="4" height="489" valign=top>
<p class=textSml> </p>
<p class=textSml><strong><em></em></strong></p>
<p class=textSml>  </p></td>

<td width="501" valign=top><table width="495" height="710" border="0" cellpadding="2">
<tr>
<td height="112"><p>Le retour des mises a jour est proche , <span class="Style2">notez que si le header ne s'affiche pas , il vous faut Java Virtual Machine , a droite...</span> </p>
<p><FONT
size=2 face="Trebuchet MS, Tahoma, Arial"><strong>Bonne rentrée a tous , et bon surf ! <img src="../divers/kloobiksmileys/fixes/haouais.gif" width="25" height="18"></strong></FONT></p>
<p><strong><font size="2" face="Trebuchet MS, Tahoma, Arial">Merci de parler de ce site a votre entourage <img src="../divers/kloobiksmileys/animes/oui.gif" width="25" height="18">si possible. Merci ! </font></strong></p> <p> </p> </td>

</tr>
<tr>
<td height="44"><a href="tutorials.htm" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image2','','../pictures2/frontheader-tutoriels1.jpg',0)"><img src="../pictures2/frontheader-tutoriels.jpg" name="Image2" width="490" height="100" border="0"></a></td>
</tr>
<tr>
<td height="24"><a href="divxmovies.htm" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image3','','../pictures2/frontheader-divxmovies1.jpg',1)"><img src="../pictures2/frontheader-divxmovies.jpg" name="Image3" width="490" height="100" border="0"></a></td>
</tr>
<tr>
<td height="38"><a href="telechargement.htm" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image4','','../pictures2/frontheader-telechargements1.jpg',1)"><img src="../pictures2/frontheader-telechargements.jpg" name="Image4" width="490" height="100" border="0"></a></td>

</tr>
<tr>
<td><a href="#" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image5','','../pictures2/frontheader-liens1.jpg',1)"><img src="../pictures2/frontheader-liens.jpg" name="Image5" width="490" height="100" border="0"></a></td>
</tr>
<tr>
<td><a href="doss-astuces-idn.htm" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image8','','../pictures2/frontheader-dossiersastuces1.jpg',1)"><img src="../pictures2/frontheader-dossiersastuces.jpg" name="Image8" width="490" height="100" border="0"></a></td>
</tr>
<tr>
<td><table width="486" height="58" border="0" cellpadding="2" background="../pictures2/couleur_fond_gris02.gif">

<tr>
<td width="232" height="33"><FONT
size=2 face="Trebuchet MS, Tahoma, Arial"><img src="../pictures2/txt_news_idn01.gif" width="150" height="20"></FONT></td>
<td width="240"><FONT
size=2 face="Trebuchet MS, Tahoma, Arial"><img src="../pictures2/txt_news_pcinpact01.gif" width="150" height="20"></FONT></td>
</tr>
<tr>
<td><script type="text/javascript" src="http://www.infos-du-net.com/articles.php?n=23"></script></td>
<td><script type="text/javascript" src="http://www.pcinpact.com/include/newspart.php?nb=19"></script></td>
</tr>

</table> </td>
</tr>
</table></td>
<td width="240" align=middle valign=top> <table width="240" border="0">
<tr>
<td><FONT
size=2><B><FONT face="Trebuchet MS, Tahoma, Arial">Site Web Dvd 2 Divx Version 3.0 </FONT></B></FONT></td>
</tr>

<tr>
<td><img src="../pictures2/mediaplayer_10.gif" width="230" height="75" border="0" usemap="#Map2"></td>
</tr>
<tr>
<td><!-- Mon compteur de vote Weborama -->
<A HREF="http://vote.weborama.fr/fcgi-bin/vote.fcgi?129044" target="_top">Votez pour Dvd 2 Divx !!!</A>
<!-- fin de mon code--></td>
</tr>
<tr>

<td><FONT
size=2><B><FONT face="Trebuchet MS, Tahoma, Arial"><a href="http://www.java.com/en/download/windows_automatic.jsp"><img src="../pictures2/get_java_blue-button.gif" width="88" height="31" border="0"></a> <a href="http://www.macromedia.com/images/shared/download_button..."><img src="../pictures2/get_flash_player.gif" width="88" height="31" border="0"></a></FONT></B></FONT></td>
</tr>
<tr>
<td><FONT
size=2 face="Trebuchet MS, Tahoma, Arial"><B>Beta 118</B></FONT></td>
</tr>
<tr>
<td><FONT
size=2 face="Trebuchet MS, Tahoma, Arial"><B>Hébergé par Wanadoo Pages Perso </B></FONT></td>

</tr>
<tr>
<td height="55"><p><FONT
size=2 face="Trebuchet MS, Tahoma, Arial"><strong>Infos - Du - Net en direct ! </strong></FONT></p>
</td>
</tr>
</table>
<table width="221" height="92" border="0" cellpadding="2">
<tr>

<td width="213" height="36"><FONT
size=2 face="Trebuchet MS, Tahoma, Arial"><strong>Top Telechargements </strong></FONT></td>
</tr>
<tr>
<td><script type="text/javascript" src="http://www.infos-du-net.com/telechargements.php"></script></td>
</tr>
<tr>
<td height="41"><FONT
size=2 face="Trebuchet MS, Tahoma, Arial"><strong>Top Matériel </strong></FONT></td>

</tr>
<tr>
<td height="2"><script type="text/javascript" src="http://www.infos-du-net.com/topmatos.php"></script></td>
</tr>
</table>
<table width="207" height="276" border="0" cellpadding="2">
<tr>
<td><p><strong><font size="2" face="Trebuchet MS, Tahoma, Arial">Pour afficher ces pages dans les meilleures conditions , votre moniteur doit être configuré en 800*600.</font></strong></p>

<p><strong><font size="2" face="Trebuchet MS, Tahoma, Arial">Une connection 512 kbp/s est conseillée.</font></strong></p>
<p> </p></td>
</tr>
</table> <p><!--DEBUT GOLD WEBORAMA-->
<script language="javascript">
WEBO_ZONE=1;
WEBO_PAGE=1;
webogold_ok=0;</script>
<script language="javascript" src="http://script.weborama.fr/gold.js"></SCRIPT>
<SCRIPT>
if(webogold_ok==1){webogold_zpi(0,1,129044);}</script>

<!--FIN GOLD WEBORAMA-->
</p></td>
</tr>
<tr>
<td colspan=3 align=middle valign=bottom>
<div align="center">
<p> </p>
<span align="centre"> </span></div></td>
</tr>

</table>
</div></td>
</tr>
<tr>
<td height="97" background="../pictures/cadrebasdecaledroite.jpg">
<div align="center">
<table width="759" height="97" border="0" align="center">
<tr>
<td height="35"><div align="center"><span class="bunnmfooter_mid">©</span> 2003 - 2004 PSX - Dvd 2 Divx Copyright. </div></td>

</tr>
<tr>
<td><table width="746" border="0" cellpadding="2">
<tr>
<td> </td>
<td> </td>
<td>
<APPLET archive="DuriusWaterPic.jar" width="300" height="41" align="right" code="DuriusWaterPic.class">
<PARAM name="cabbase" value="DuriusWaterPic.cab">

<PARAM name="image" value="logo_du_bas.gif">
<PARAM name="dim" value="6">
<PARAM name="noise" value="5">
<PARAM name="mouse" value="9">
<PARAM name="timer" value="500">
<PARAM name="bg" value="000000">
<PARAM name="reg" value="22454732">
</APPLET></td></tr>
</table></td>

</tr>
</table>
</div></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</tbody>
</table>
<p> </p>
<map name="Map">

<area shape="rect" coords="345,2,464,64" href="http://bitconjurer.org/BitTorrent/">
</map>
<map name="Map2">
<area shape="rect" coords="97,41,222,70" href="http://download.microsoft.com/download/7/2/6/7268FAC5-E...">
</map>
</BODY></HTML>

@++

4 Septembre 2004 09:17:18

Citation :
C'est tout simplement parceque tu a fait avec un logiciel a 500€ (dreamweaver par exemple pour pas balancer) car pour faire sa pas connaitre le HTMLni le flash :


c'est clair que connaitre l'html lui aurait évité de laisser un lien vers un script sur son disque C: ;-)
4 Septembre 2004 09:24:59

eh ! retires ca tt de suite , c mon site !

PS : tas raison moncode est un peu en bordel.
mais je pense que plein de softs sont faits pour ca!
4 Septembre 2004 09:31:19

c qd meme bien davoir Studio MX2004 quand tu veut pas te taper la tete contre les murs...
4 Septembre 2004 09:40:47

Chapeau BTMAN, tu vas pas me dire que t'avais AUCUNE connaissane en html ni en flash, parce que c'est pas mal quand même.

Et je suis d'accord avec toi pour Studio MX 2004, j'ai téléchargé la démo et c'est génial (surtout Fireworks) !
4 Septembre 2004 09:45:25

jai recupere le code dun site connu que je me suis permi dutiliser car je sais quil ne va plus faire long feu...

sinon pour les effets java c simple a installer!

je prefere perso Photoshop CS car je le maitrise mieux que fireworks...
4 Septembre 2004 09:48:07

si tu ti connais pas trop prend nuked klan c'est un site tout fait, il ya les matchs, le forum, etc, pleins d'autres modules pour les clan cs et aussi pleins pleins de thémes et puis apres tu peux le modifié pour mettre ta banniere par exemple et voila c'est très facile ;-)
4 Septembre 2004 09:52:25

Et le site connu chez qui tu as pris le code c'est KaZaA US... je suis fort, hein ?
11 Septembre 2008 19:24:48

:non:  il ne faut pas aller sur se site(e-monsite.com(et pas fr)),tu poura creer ton site n seulment deux minute :D voila et si tu veu plus d infaut raoute alexandresannois95@hotmail.fr sur msn ok :hello:  .
12 Septembre 2008 14:41:21

et 4ans plus tard...
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS