Se connecter / S'enregistrer
Votre question

lien pour une musique

Tags :
  • Musique
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
31 Mai 2008 23:55:08

bonjour a tous lol

je suis en train de me créé un site pour la musique mais j'ai un petit problème lol
enfete j'aimerais faire une page d'accueil, puis je clique sur le titre d'une chanson et sa m'envoie vers une autre page que j'ai créé. Sa je sais le faire !
mais c'est quand j'aurais cliquer sur le lien et que sa m'ouvrira une nouvelle page, j'aimerais faire un système de lecteur windows média dans la page d'internet, style du genre :



enfin voila lol
j'arrive pas a faire le système du lecteur
si vous pouviez m'aider sa serait sympa !

allez bonne nuit xd et merci d'avance !

Autres pages sur : lien musique

Anonyme
1 Juin 2008 13:46:18

Voici le code à instaler sur ta page web, ta juste à faire un copier coller ! Remplace "ICI TA MUSIQUE.MP3" par le lien ou ce situe la musique ! Attention, les éspace et les accents de sont pas autorisé !


  1. <font color="#FFFFFF">
  2. <object id="MediaPlayer22" type="application/x-oleobject" height="46" width="286" classid="CLSID:6BF52A52-394A-11D3-B153-00C04F79FAA6" name="MediaPlayer">
  3. <param NAME="URL" VALUE="ICI TA MUSIQUE.MP3">
  4. <param NAME="rate" VALUE="1">
  5. <param NAME="balance" VALUE="0">
  6. <param NAME="currentPosition" VALUE="0">
  7. <param NAME="defaultFrame" VALUE>
  8. <param NAME="playCount" VALUE="1">
  9. <param NAME="autoStart" VALUE="0">
  10. <param NAME="currentMarker" VALUE="0">
  11. <param NAME="invokeURLs" VALUE="-1">
  12. <param NAME="baseURL" VALUE>
  13. <param NAME="volume" VALUE="50">
  14. <param NAME="mute" VALUE="0">
  15. <param NAME="uiMode" VALUE="full">
  16. <param NAME="stretchToFit" VALUE="-1">
  17. <param NAME="windowlessVideo" VALUE="0">
  18. <param NAME="enabled" VALUE="-1">
  19. <param NAME="enableContextMenu" VALUE="-1">
  20. <param NAME="fullScreen" VALUE="0">
  21. <param NAME="SAMIStyle" VALUE>
  22. <param NAME="SAMILang" VALUE>
  23. <param NAME="SAMIFilename" VALUE>
  24. <param NAME="captioningID" VALUE>
  25. <param NAME="enableErrorDialogs" VALUE="0">
  26. <param NAME="_cx" VALUE="7567">
  27. <param NAME="_cy" VALUE="7011">
  28. </object>
  29. </font>
1 Juin 2008 23:47:37

Tu peux aussi utiliser le plugin de vlc plutôt que celui de windows media player, il permet de passer sur tous les ordis

  1. <OBJECT classid="clsid:E23FE9C6-778E-49D4-B537-38FCDE4887D8"
  2. codebase="<a href="http://downloads.videolan.org/pub/videolan/vlc/latest/win32/axvlc.cab" rel="nofollow" target="_blank">http://downloads.videolan.org/pub/videolan/vlc/latest/w...</a>"
  3. width="400"
  4. height="300"
  5. id="vlc"
  6. type="application/x-oleobject"
  7. events="True">
  8. <param NAME="URL" VALUE="ICI TA MUSIQUE.MP3">
  9. <param name="ShowDisplay" value="True" />
  10. <param name="AutoLoop" value="True" />
  11. <param name="AutoPlay" value="True" />
  12. <param name="Volume" value="100" />
  13. <param name="StartTime" value="0" />
  14. <param name="uiMode" value="none">
  15. <EMBED pluginspage="<a href="http://www.videolan.org" rel="nofollow" target="_blank">http://www.videolan.org</a>"
  16. type="application/x-vlc-plugin"
  17. progid="VideoLAN.VLCPlugin.2"
  18. width="400"
  19. height="300"
  20. name="vlc"
  21. autoplay="yes"
  22. loop="yes"
  23. target="logo_freebox.jpg"> </EMBED>
  24. </OBJECT>


!!! Attention, j'ai pas testé ce code !!!
J'ai juste repompé celui de freeboxtv et j'ai ajouter le param URL
Contenus similaires
2 Juin 2008 09:27:17

je prefere utiliser widows player lol
merci quand meme
j'ai quand meme un probleme lol
quand je transfert la source vers mon site, ca ne marche pas xd
voici le code quand j'ai mis




  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
  3. <head>
  4. <title>Le meilleur site de funk et de la disco !</title>
  5. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
  6. <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Design" href="design.css" />
  7.  
  8. </head>
  9. <body>
  10. <font color="#FFFFFF">
  11. <object id="MediaPlayer22" type="application/x-oleobject" height="46" width="286" classid="CLSID:6BF52A52-394A-11D3-B153-00C04F79FAA6" name="MediaPlayer">
  12. <param NAME="URL" VALUE="funky.MP3">
  13. <param NAME="rate" VALUE="1">
  14. <param NAME="balance" VALUE="0">
  15. <param NAME="currentPosition" VALUE="0">
  16. <param NAME="defaultFrame" VALUE>
  17. <param NAME="playCount" VALUE="1">
  18. <param NAME="autoStart" VALUE="0">
  19. <param NAME="currentMarker" VALUE="0">
  20. <param NAME="invokeURLs" VALUE="-1">
  21. <param NAME="baseURL" VALUE>
  22. <param NAME="volume" VALUE="50">
  23. <param NAME="mute" VALUE="0">
  24. <param NAME="uiMode" VALUE="full">
  25. <param NAME="stretchToFit" VALUE="-1">
  26. <param NAME="windowlessVideo" VALUE="0">
  27. <param NAME="enabled" VALUE="-1">
  28. <param NAME="enableContextMenu" VALUE="-1">
  29. <param NAME="fullScreen" VALUE="0">
  30. <param NAME="SAMIStyle" VALUE>
  31. <param NAME="SAMILang" VALUE>
  32. <param NAME="SAMIFilename" VALUE>
  33. <param NAME="captioningID" VALUE>
  34. <param NAME="enableErrorDialogs" VALUE="0">
  35. <param NAME="_cx" VALUE="7567">
  36. <param NAME="_cy" VALUE="7011">
  37. </object>
  38. </font>
  39. </body>
  40. </html>


faut il que je mette .php ou html ??
est ce comme ca le code source lol ?
2 Juin 2008 09:54:48

tu peux mettre html.
Mais fait gaffe au nom de ton fichier mp3, il faut bien mettre le chemin, et mettre les majuscules et tout exactement pareil.


D'après ce que tu as mis, le mp3 se trouve dans le même dossier que ta page html.

EDIT : je veins de faire un text avec vlc, faut utiliser scr dans le embed, exemple :

<OBJECT
classid="clsid:E23FE9C6-778E-49D4-B537-38FCDE4887D8"
codebase="http://downloads.videolan.org/pub/videolan/vlc/latest/w..."
id="vlc"
type="application/x-oleobject"
events="True">

<param name="ShowDisplay" value="False" />
<param name="AutoLoop" value="True" />
<param name="AutoPlay" value="True" />
<param name="Volume" value="100" />
<param name="StartTime" value="0" />
<param name="uiMode" value="none">
<EMBED pluginspage="http://www.videolan.org"
type="application/x-vlc-plugin"
progid="VideoLAN.VLCPlugin.2"
width="691"
height="432"
name="vlc"
autoplay="yes"
loop="yes"
src=" http://tv.freebox.fr/stream_france2"
id="chaine">
</EMBED>
</OBJECT>
Anonyme
2 Juin 2008 14:13:15

ton lien va sur la TV Box, il n'est pas bon !

Je t'en refait un, je te le poste ce soir ;) 
2 Juin 2008 15:20:47

Oui, c'est le principe d'un exemple de mettre un lien au pif, mais que tu mettes un lien vers un stream ou vers un mp3, le résultat est le même.

On s'en fou du lien puisqu'il va le changer ....
2 Juin 2008 17:47:12

bon j'ai fais gaf Au majuscule et tout et tout mais je n'arrive pas lol
quand je vais sur mon site, c'est une page blanche

je vous redis le code que j'ai mis !

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
<head>
<title>Le meilleur site de funk et de la disco !</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Design" href="design.css" />

</head>
<body>
<font color="#FFFFFF">
<object id="MediaPlayer22" type="application/x-oleobject" height="46" width="286" classid="CLSID:6BF52A52-394A-11D3-B153-00C04F79FAA6" name="MediaPlayer">
<param NAME="URL" VALUE="FUNKY.MP3">
<param NAME="rate" VALUE="1">
<param NAME="balance" VALUE="0">
<param NAME="currentPosition" VALUE="0">
<param NAME="defaultFrame" VALUE>
<param NAME="playCount" VALUE="1">
<param NAME="autoStart" VALUE="0">
<param NAME="currentMarker" VALUE="0">
<param NAME="invokeURLs" VALUE="-1">
<param NAME="baseURL" VALUE>
<param NAME="volume" VALUE="50">
<param NAME="mute" VALUE="0">
<param NAME="uiMode" VALUE="full">
<param NAME="stretchToFit" VALUE="-1">
<param NAME="windowlessVideo" VALUE="0">
<param NAME="enabled" VALUE="-1">
<param NAME="enableContextMenu" VALUE="-1">
<param NAME="fullScreen" VALUE="0">
<param NAME="SAMIStyle" VALUE>
<param NAME="SAMILang" VALUE>
<param NAME="SAMIFilename" VALUE>
<param NAME="captioningID" VALUE>
<param NAME="enableErrorDialogs" VALUE="0">
<param NAME="_cx" VALUE="7567">
<param NAME="_cy" VALUE="7011">
</object>
</font>
</body>
</html>


voila donc j'ai enregistrer ca en index.html et apres uqand je le transfert avec fillzila et je vais sur mon site, ca marche pas lol
bref ca me gonfle ^^

est-ce l'opé ?
ps : le nom de ma chanson, c'est FUNKY.MP3
2 Juin 2008 18:10:34

Alors, déjà tu peux faire tes tests en local.

SInon j'ai regardé sr le net, mais les codes que j'ai trouvé ne fonctionen que sur IE et à partir de window media 9.

C'est vraiment un truc batard.

A mona vis tu irais plus vite avec vlc.
J'ai fais ça ce matin avec vlc : http://jeremy1000.free.fr/tv/
2 Juin 2008 18:21:45

bon il y a du progret lol
le code que j'avais posté macrhe avec IE mais pas ave firefox lol
bizarre !
sinon ya pas un autre moyen de faire sans vlc parce que c oblige les gens a téléchargé un plugin lol et y en a qui ont la flemme lol
sinon aussi quand je fais play, ca ne marche pas
bref y a encore plein de truc a régler
merci pour votre aide lol !!
2 Juin 2008 19:17:18

"sinon ya pas un autre moyen de faire sans vlc parce que c oblige les gens a téléchargé un plugin lol et y en a qui ont la flemme lol"

Vaut mieux que les gens installe le plugin de vlc ? ou que ça marche que pour 40% des visiteurs de ton site ? :D 
Je te laisse cogiter là dessus ...

D'autant plus que de nombreux sites utilisent vlc, et d'ici quelques années, vlc sera un plugin répandu au même titre que flash.
2 Juin 2008 20:30:16

oki je fais le vlc alors

je met quoi comme code source alors dans mon site ???

et il y a pas un moyen pour lire le vlc sur mozilla ?
2 Juin 2008 20:46:04

bin si il le fait firefox le vlc.
Je crois même qu'il te propose de télécharger le plugin quand tu clique dessus.
Le code je te l'ai mis plus haut.
Anonyme
3 Juin 2008 13:47:52

Voilà le code que j'utilise sur mon site, copier coller comme l'autre poste, si sa marche pas c'est que tu as un problème de codec ou je ne c'est quoi. Remplace "www.nomdedommaine.com/chant.mp3" par ton emplacement .

Le Code :

  1. <font color="#FFFFFF">
  2. <object id="MediaPlayer2" type="application/x-oleobject" height="43" width="214" classid="CLSID:6BF52A52-394A-11D3-B153-00C04F79FAA6" name="MediaPlayer">
  3. <param NAME="URL" VALUE="<a href="http://www.nomdedommaine.com/chant.mp3" rel="nofollow" target="_blank">http://www.nomdedommaine.com/chant.mp3</a>">
  4. <param NAME="rate" VALUE="1">
  5. <param NAME="balance" VALUE="0">
  6. <param NAME="currentPosition" VALUE="0">
  7. <param NAME="defaultFrame" VALUE>
  8. <param NAME="playCount" VALUE="1">
  9. <param NAME="autoStart" VALUE="0">
  10. <param NAME="currentMarker" VALUE="0">
  11. <param NAME="invokeURLs" VALUE="-1">
  12. <param NAME="baseURL" VALUE>
  13. <param NAME="volume" VALUE="50">
  14. <param NAME="mute" VALUE="0">
  15. <param NAME="uiMode" VALUE="full">
  16. <param NAME="stretchToFit" VALUE="-1">
  17. <param NAME="windowlessVideo" VALUE="0">
  18. <param NAME="enabled" VALUE="-1">
  19. <param NAME="enableContextMenu" VALUE="-1">
  20. <param NAME="fullScreen" VALUE="0">
  21. <param NAME="SAMIStyle" VALUE>
  22. <param NAME="SAMILang" VALUE>
  23. <param NAME="SAMIFilename" VALUE>
  24. <param NAME="captioningID" VALUE>
  25. <param NAME="enableErrorDialogs" VALUE="0">
  26. <param NAME="_cx" VALUE="5662">
  27. <param NAME="_cy" VALUE="873">
  28. </object>
  29. </font>
3 Juin 2008 16:48:06

tout d'abord merci a vous pour m'aider !
ensuite j'ai encore quelques petites questions lol (je suis chiant je sais !)
le problème c'est que ca marche avec IE mais pas avec mozilla :





pourtant quand je regarde dans le code source de mozilla, il voit iben qu'il y a un lecteur mais il ne l'affiche pas

cela vien til de mon code ??
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "<a href="http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd" rel="nofollow" target="_blank">http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd</a>">
  2. <html xmlns="<a href="http://www.w3.org/1999/xhtml" rel="nofollow" target="_blank">http://www.w3.org/1999/xhtml</a>" xml:lang="fr" >
  3. <head>
  4. <title>Le meilleur site de funk et de la disco !</title>
  5. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
  6. <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Design" href="design.css" />
  7.  
  8. </head>
  9. <body>
  10. <font color="#FFFFFF">
  11. <object id="MediaPlayer2" type="application/x-oleobject" height="43" width="214" classid="CLSID:6BF52A52-394A-11D3-B153-00C04F79FAA6" name="MediaPlayer">
  12. <param NAME="URL" VALUE="funky.mp3">
  13. <param NAME="rate" VALUE="1">
  14. <param NAME="balance" VALUE="0">
  15. <param NAME="currentPosition" VALUE="0">
  16. <param NAME="defaultFrame" VALUE>
  17. <param NAME="playCount" VALUE="1">
  18. <param NAME="autoStart" VALUE="0">
  19. <param NAME="currentMarker" VALUE="0">
  20. <param NAME="invokeURLs" VALUE="-1">
  21. <param NAME="baseURL" VALUE>
  22. <param NAME="volume" VALUE="50">
  23. <param NAME="mute" VALUE="0">
  24. <param NAME="uiMode" VALUE="full">
  25. <param NAME="stretchToFit" VALUE="-1">
  26. <param NAME="windowlessVideo" VALUE="0">
  27. <param NAME="enabled" VALUE="-1">
  28. <param NAME="enableContextMenu" VALUE="-1">
  29. <param NAME="fullScreen" VALUE="0">
  30. <param NAME="SAMIStyle" VALUE>
  31. <param NAME="SAMILang" VALUE>
  32. <param NAME="SAMIFilename" VALUE>
  33. <param NAME="captioningID" VALUE>
  34. <param NAME="enableErrorDialogs" VALUE="0">
  35. <param NAME="_cx" VALUE="5662">
  36. <param NAME="_cy" VALUE="873">
  37. </object>
  38. </font>
  39. </body>
  40. </html>



donc voila et j'ai une autre question lol

comment on fais pour rajouter une chanson et quand on clique sur suivant, ca change de chanson ??
3 Juin 2008 19:16:00

pour faire ue liste de chanson il faut tout simplement créer un fichier asx ou m3u.
Ensuite tu l'ouvre dans le lecteur.
Anonyme
3 Juin 2008 19:37:11

Ca me fait parreil, mais je ne trouve pas le probleme ! envoie moi le lien de ta page, peut etre que je pourais t'aider
3 Juin 2008 21:24:12

le problème n'en est pas un, je pense que c'est volontaire de la part de microsoft que ça ne marche que sur IE, mais il doit y avoir un moyen de passer outre ...
asx c'est un playlist, ça se fait comme ça :

<asx version="1.0">
<title>ma liste</title>
<author>jerbe</author>
<entry>
<ref href="musique1.mp3"/>
<ref href="musique2.mp3"/>
</entry>
</asx>

et voilaa
Je vais chercher un peu pour ton histoire de firefox/IE ...
3 Juin 2008 22:03:28

oki et cet "asx" on le met dans le code html ??
sinon merci !
Anonyme
3 Juin 2008 22:12:20

Oui , mais c'est pour un fond sonore, et non un lecteur multimédia ! Son code est bien trop cour et incomplet pour que sa marche en t'en que lecteur multimé dia !!!
Anonyme
3 Juin 2008 22:13:40

compare ma taille de mon code et le cien, il y a une grosse différence !!!
3 Juin 2008 23:23:33

non mais moi c'est le code du fichier .asx
tu créé un fichier .asx avec ton blocnote et tu met le code dedans.
Ensuite tu envoie le .asx sur ton site et tu dit à la page html de lire le .asx au lieu de lire le mp3
4 Juin 2008 13:13:34

quand je fais mon fichier asx, il ne veut pas lire la 2 eme musique !
4 Juin 2008 15:26:41

a bon ? bin j'ai du me planter alors ... :p 
Faut dire que j'ai testé que avec vlc.
4 Juin 2008 17:31:49

ah ouais lol
moi je fais ca avec windows media player lol
et sinon tu c'est pas pourkoi ca marche pas avec firefox ???
au pire, on peut pas mettre quick time en lecteur ?
4 Juin 2008 18:02:39

Si tu peux, cf le site de pixar ...
En plus ça lance vlc si tu n'as pas quick time

Voici leur code
<object classid="clsid:02BF25D5-8C17-4B23-BC80-D3488ABDDC6B" codebase="http://www.apple.com/qtactivex/qtplugin.cab" height="273" width="480">

<param name="SRC" value="http://a772.g.akamai.net/5/772/51/9d90a84ad5b270/1a1a1a...">
<param name="AUTOPLAY" value="true">
<param name="CONTROLLER" value="true">
<embed src="http://a772.g.akamai.net/5/772/51/9d90a84ad5b270/1a1a1a..." autoplay="true" controller="true" pluginspage="http://www.apple.com/quicktime/download/" height="273" width="480">
</object>

En fait ils n'ont pas forcé d'appli, du coup ça prend celle par défaut.
4 Juin 2008 18:05:26

bon je vais peut etre vous aider lol
j'ai trouver un truc xd

j'ai arrivé a lire une musique avec firefox lol

sauf que ya un tit prob : ya pas le reglage de volume etc ...



voici le code cet page :

  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "<a href="http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd" rel="nofollow" target="_blank">http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd</a>">
  2. <html xmlns="<a href="http://www.w3.org/1999/xhtml" rel="nofollow" target="_blank">http://www.w3.org/1999/xhtml</a>" xml:lang="fr" >
  3. <head>
  4. <title>Le meilleur site de funk et de la disco !</title>
  5. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
  6. <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Design" href="design.css" />
  7.  
  8. </head>
  9. <body>
  10. <object type="application/x-mplayer2" style="width: 200px; height: 200px;" data="funk.wmv">
  11. <param name="filename" value="funk.wmv"/>
  12. </object>
  13.  
  14. </body>
  15. </html>


voila
ca va peut etre vous aider lol

sinon le code qui marche sur internet explorer c'est :

  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "<a href="http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd" rel="nofollow" target="_blank">http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd</a>">
  2. <html xmlns="<a href="http://www.w3.org/1999/xhtml" rel="nofollow" target="_blank">http://www.w3.org/1999/xhtml</a>" xml:lang="fr" >
  3. <head>
  4. <title>Le meilleur site de funk et de la disco !</title>
  5. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
  6. <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Design" href="design.css" />
  7.  
  8. </head>
  9. <body>
  10. <center><font color="#FFFFFF">
  11. <object id="MediaPlayer2" type="application/x-oleobject" height="43" width="214" classid="CLSID:6BF52A52-394A-11D3-B153-00C04F79FAA6" name="MediaPlayer">
  12. <param NAME="URL" VALUE="musiques.asx">
  13. <param NAME="rate" VALUE="1">
  14. <param NAME="balance" VALUE="0">
  15. <param NAME="currentPosition" VALUE="0">
  16. <param NAME="defaultFrame" VALUE>
  17. <param NAME="playCount" VALUE="1">
  18. <param NAME="autoStart" VALUE="0">
  19. <param NAME="currentMarker" VALUE="0">
  20. <param NAME="invokeURLs" VALUE="-1">
  21. <param NAME="baseURL" VALUE>
  22. <param NAME="volume" VALUE="100">
  23. <param NAME="mute" VALUE="0">
  24. <param NAME="uiMode" VALUE="full">
  25. <param NAME="stretchToFit" VALUE="-1">
  26. <param NAME="windowlessVideo" VALUE="0">
  27. <param NAME="enabled" VALUE="-1">
  28. <param NAME="enableContextMenu" VALUE="-1">
  29. <param NAME="fullScreen" VALUE="0">
  30. <param NAME="SAMIStyle" VALUE>
  31. <param NAME="SAMILang" VALUE>
  32. <param NAME="SAMIFilename" VALUE>
  33. <param NAME="captioningID" VALUE>
  34. <param NAME="enableErrorDialogs" VALUE="0">
  35. <param NAME="_cx" VALUE="5662">
  36. <param NAME="_cy" VALUE="873">
  37. </object>
  38. </font></center>
  39. </body>
  40. </html>
4 Juin 2008 19:43:15

Sous firefox, il a pris vlc, c'est donc normal qu'il n'y ai pas les boutons de lecture.
Sinon t'as pas essayé le code de pixar ?
4 Juin 2008 21:30:22

non parce que il y a embed et soit disant c'est interdit lol
5 Juin 2008 11:34:59

Comment ça c'est interdit ?
5 Juin 2008 16:13:35

bah j'ai cru voir ca lol
bon je teste quand meme avec pixar lool
6 Juin 2008 23:03:34

savez vous comment ca marche dewplayer ?
8 Juin 2008 13:25:50

up !
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS