Se connecter / S'enregistrer
Votre question

je ne sais pas comment coder mon cite web pour internet explorer

Tags :
  • Internet Explorer
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
21 Février 2008 23:19:53

bonjours a tous eux qui m'aideront. Je ne savait pas ou mettre ce sujet mais sa l'a rapport a internet alors je le met ici bon asser parler passont a mon probleme, je host mon cite web sur un serveur (iquebec) je met mon fichier dedans tout marche le cite marque je met un hebergeur pour enlever la page de publicité en haut mais c'est qu'il n'est pas comme il est fait il se deforme il marche avec fire foc mais pas avec internet explorer je veut qu'il marche avec les deux mais je ne sais pas comment ???? merci de tout vos reponses

Autres pages sur : sais coder cite web internet explorer

23 Février 2008 04:55:03

ily a tu quelq'un qui peut repondre svp
23 Février 2008 11:53:51

On dit SITE et pas CITE ! et parle en français, c'est enervant !
Et si personne te répond, c'est qu'a cette heure là, la plupart des membres sont pas sur leur PC !

Regarde le résultat de ton site sur IE (internet explorer) 7, il affiche mieux les standards CSS.
Sinon tu peux utiliser le Yahoo Reset, il parait que ca marche, place ca en haut de ta feuille de style
  1. body,div,dl,dt,dd,ul,ol,li,h1,h2,h3,h4,h5,h6,pre,form,fieldset,input,textarea,p,blockquote,th,td {
  2. margin:0;
  3. padding:0;
  4. }
  5. table {
  6. border-collapse:collapse;
  7. border-spacing:0;
  8. }
  9. fieldset,img {
  10. border:0;
  11. }
  12. address,caption,cite,code,dfn,em,strong,th,var {
  13. font-style:normal;
  14. font-weight:normal;
  15. }
  16. ol,ul {
  17. list-style:none;
  18. }
  19. caption,th {
  20. text-align:left;
  21. }
  22. h1,h2,h3,h4,h5,h6 {
  23. font-size:100%;
  24. font-weight:normal;
  25. }
  26. q:before,q:after {
  27. content:'';
  28. }
  29. abbr,acronym { border:0;
  30. }
Contenus similaires
23 Février 2008 16:00:06

ok mais ma feuille de style c'esr quoi mon index ???
23 Février 2008 17:52:56

hein ?
23 Février 2008 19:35:24

dans le fichier style.css ???
24 Février 2008 10:14:32

Oui...
et dis nous ou se trouvent tes problemes avec IE, ou passe l'adresse du site
25 Février 2008 02:04:19

il est décentré et avec firefox il est normal la jai trouvé un template qui pourrais faire l'affaie www.crakerzz.c.la
27 Février 2008 14:00:29

bon vas a la meme adresse et regardeavec ton code ce que sa la donner ???? mais ceux qui host leur site web pourquoi sa ne leur fait pas sa ????
29 Février 2008 08:35:39

J'ai eu du mal à déchiffrer tout ce petit monde ...

Div global de taille fixe avec padding-left et padding-right en auto .
29 Février 2008 15:55:49

purée je sais pas comment vous faites pour comprendre ce qu'il dit !!
29 Février 2008 16:13:19

Euuuuh sérieusement... Je n'est rien comprit à ce que tu à dit dès le début... Cherche sur Google et télécharge le correcteur orthographique pour Firefox ou Internet Explorer sa devrait t'aider énormément ! A moin que tu ne sait pas faire de recherche sur Google...
1 Mars 2008 01:26:01

au pire men t'est pas oubliger de venir salir avec tes main plein de merde ce topic(antho). RiiMii comment on fait pour faire tes trucs

ps: dsl je suis un quebecois
1 Mars 2008 01:48:12

Je vois pas le rapport entre ta nationnalité et le fait de s'appliquer à écrire la ponctuation et les phrases en entières ... enfin bon, moi je veux bien t'aider mais faudrait déja que j'arrive à te lire.

la phrase que je ne comprend pas est celle-ci :

Citation :
le cite marque je met un hebergeur pour enlever la page de publicité en haut mais c'est qu'il n'est pas comme il est fait il se deforme
1 Mars 2008 22:51:15

@sreener

Sache que ce que Anto à écrit n'est pas à prendre à la légère , il y a pas mal d'info qui devraient te servir.

Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS