Votre question

probleme avec le WRAP de textarea

Tags :
  • Internet Explorer
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
11 Janvier 2006 16:06:31

bonjour tous le monde,

j'ai un petit pb avec un textarea dans lequel je voudrais revenir a la ligne automatiquement quand j'arrive pres du bord droit.
Avec internet explorer aucun probleme car wrap ou pas wrap il le fai tous seul mais dans firefox ca m'ecris tous sur le meme ligne et le retoru a la ligne ne peu se faire que lorsque l'on appuie sur la touche entré.
voila mon code:

<label for="txtQuestion" class="formlabel">Que voulez-vous savoir :</label>
<textarea cols="20" rows="5" wrap="virtual" id="txtQuestion"> </textarea>


quelqu'un peut m'aider???

merci d'avance

Autres pages sur : probleme wrap textarea

14 Janvier 2006 22:22:05

IE et firefox n'ont pas le même comportement :
IE coupe les mots pour insérer un retour à la ligne
firefox n'insère un retour à la ligne qu'entre deux mots (sans couper).
7 Juillet 2006 19:24:19

Merci beaucoup pour cette information ! Je me cassais inutilement la tête à comprendre pourquoi le retour à la ligne ne s'effectuait pas .... ^^
Contenus similaires
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS