Votre question

pour inserer un moteur de recherche interne

Tags :
  • Moteur de recherche
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
30 Septembre 2004 01:16:13

donc voila ce que je veux exactement ou comment faire un moteur de recherche interne pour accéder plus facilement aux documents de mon site plus precisement a la rubrique jaquette au lieu de faire page part page merci a vous bye mania

Autres pages sur : inserer moteur recherche interne

2 Octobre 2004 08:53:48

tes textes son dans une bd?? avec mysql tu met test champ en FULLTEXT et vas faire un petit tour ici
8 Octobre 2004 02:03:08

donc voila g trouver un ptit moteur de recherche interne mes le probleme c que quand je mes plusieur lien pour qu'il me trouve les page de mon site sa ne fonctionne plus je mes le sript pour que vous voyer mieux et pour me conseiller comment faire

<!-- CHOIX DANS LA ZONE DE TEXTE: -->
<center>
<table border=1><tr><td>
<form ACTION="lien a inserer" METHOD="POST">
<font color="#CC6600"><b>Chercher sur le site:</b></font><br>
<input TYPE="text" NAME="lemot" VALUE="code" SIZE=12>
<input TYPE="submit" NAME="Envoi" VALUE="Ok.">
</form>
</td></tr></table>
</center>
<!-- FIN DE:CHOIX DANS LA ZONE DE TEXTE. -->

alors a coter de from action je met le lien de ma page de rubrique mes comment faire pour mettre d'autre page j'en et une trentaine a placer pour la recherche
merci a vous
mania
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS