Votre question

Probleme Voltage ATI 3650HD 512mo

Tags :
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
26 Novembre 2008 09:20:44

Tout d'abord bonjour a tous.
Il ya quelques mois j'ai change de carte graphique,j'ai pris une ati 3650HD 512mo SILENT car ma pauvre Geforce 7500 LE n'assurai pas un cachou.

Tout se passai tres bien mais ce matin a l'allumage de mon PC , ASUS SMART DOCTOR me dit ca:
"le voltage de la carte graphique excede les limites de securite.la carte mere ne fournit pas un voltage de 12 V effectif"

Donc voila mes questions sontpourquoi maintenant car tout marchait tres bien et que doije faire?

Ma config est:
amd athlon 64x2 4400+
2048mo
sous vista

Autres pages sur : probleme voltage ati 3650hd 512mo

26 Novembre 2008 09:52:29

voila ma configue exacte:

Système d'exploitation Microsoft Windows Vista Home Premium
Internet Explorer 7.0.6001.18000
DirectX 10.0
Type de processeur DualCore AMD Athlon 64 X2, 2300 MHz (11.5 x 200) 4400+
Nom de la carte mère ECS Nettle2
Chipset de la carte mère nVIDIA nForce 6100-4xx, AMD Hammer
Type de BIOS Award (06/10/08)
Carte vidéo ASUS EAH3650 Series (512 Mo)

merci d'avance
Anonyme
26 Novembre 2008 11:17:16

salut, j'ai eu un souci du genre, et en fait, sur la carte mère j'ai trouvé une prise carrée qu'il faut brancher de l'alim à la carte mère donc. c'est une prise 12v, donc c'est peut-être ça mais je ne te garantis rien...
Contenus similaires
26 Novembre 2008 14:52:29

j'ai regarde tout est bien branche...je pense que je dois avoir un probleme avec mon alimentation car quand j'eteins mon PC... a l'arriere le voyant vert signalant le faites qu'il y a du courant ou pas reste toujours alume.
26 Novembre 2008 14:54:15

Le voyant à l'arrière ne s'éteint jamais !!
Anonyme
26 Novembre 2008 15:04:34

tu n'as pas une autre alim pour tester ? peut etre que ton cable 12v est mort ?
26 Novembre 2008 15:12:31

dav626 bah non depuis ce matin,je l'ai remarque tout a l'heure....
et non je n'ai pas de 2eme cable 12V pour pouvoir tester...
par contre sur le fait que ca vienne du cable c'est carrement possible car quand j'ai vu qu'au bout de 30 min le voyant ne s'eteignai pas(alors que j'avais arreter mon pc)je l'ai enleve et la logiquement le voyant c'est eteint
Anonyme
26 Novembre 2008 15:21:13

ben tu n'as plus qu'à aller emprunter une alim, ou aller voir un revendeur pour qu'il te la change
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS