Votre question

Civilization IV marche pas

Tags :
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
19 Novembre 2006 10:36:20

Bonjour,
Il y a quelque mois, j'ai installé Civilization IV et le jeu fonctionnait.Toutefois pour augmenté la vitesse, je viens d'installer une carte de mémoire de vive, la RAM de mon portable est de 768 Mo.
J'ai également installé le pack 2 de Windows XP.
Depuis, je n'arrive plus à lancer le jeu.
L'installation se fait parfaitement mais quand je le lance, une barre de défillement indiquant la progression apparait puis disparait après que la mention "Check XML" soit apparue. Puis plus rien.

J'ai lu sur internet quand mettant à jour les pilotes de ma carte graphique (ATI Radeon 9200), Il n'y aurait plus de problème.
Pendant l'installation du Pilote ATI CATALYST 6.11, le message suivant apparait : "INF error video driver not found" "Setup was unable to complete the installation try to setup your display adapter with a standard VGA driver before running setup".

Que dois je faire. Merci de me répondre ca serait super sympa

Autres pages sur : civilization marche

13 Décembre 2006 17:18:52

j'ai eu le meme probleme aujourd'hui,et je ne sais pas commen faire pour refaire marcher le jeu,as tu trouver la solution a notre probleme et si oui,peut tu me le dire!!
19 Mai 2008 15:07:41

Oui, j'ai acheté un nouvel ordinateur.
Mais je te rassure, c'était pour d'autres raisons.
Contenus similaires
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS