Se connecter / S'enregistrer
Votre question

probleme ajout de RAM

Tags :
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
30 Septembre 2007 16:42:16

Bonjour a tous. voila j'ai ectuellement une carte mere ASUS P4P800 et je tourne avec 1024 de ram. j'ai voulu ajouter 2*1024 de ram et lorsque l'ajout est fait, mon pc ne demarre plus. du moins rien ne s'affiche a l'ecran. pas possible d'atteindre le bios rien. pourtant j'entend le pc tourner mais rien ne s'affiche. j'ai mis mes nouvelle barette de ram sur les deux port bleu de ma carte mere (je possede deux port bleu et deux noir) mais rien n'y fait. j'ai mis mes deux nouvelle barrette a la place des ancienne au meme endroit mais rien n'y fait. je demande votre aide svp!!!!
Merci d'avance

Autres pages sur : probleme ajout ram

30 Septembre 2007 17:01:41

teste une barrette neuve seule

il est possible que ta carte mere soit incompatible avec les puces des nouvelles barrettes

ou alors ta carte mere ne supporte pas la capacite
30 Septembre 2007 17:04:04

Merci de ta reponse. le probleme c'est que une nouvelle barrette de ram marche avec une ancienne mais si j'en rajoute cela bloque. en gros j'avais 2* 512 qui marchait nikel et j'ai acheter 2*1Go. une 512 et 1 1024 cela marche mais 2 1024 cela ne marche plus. et meme si j'ajoute mes 2 512 et mes 2 1024 cela ne marche pas non plus.
Contenus similaires
30 Septembre 2007 17:04:59

a oui et j'ai regarder les caractéristique de ma carte mere et je peu aller jusqua 4000 Mo de ram donc cela est vraiment tres bizarre.
30 Septembre 2007 17:11:35

si tu met 2X512 et 1X1Go ?
30 Septembre 2007 17:17:50

ouai je veu bien essayer mais sur kel couleur mettre chaque ram? j'ai deux couleurs. bleu et noir. mes deux 512 sont sur les bleus je les laisse ou je change de place?
30 Septembre 2007 17:35:48

effectivement cela marche. mais le probleme c'est que j'aimerais bien mettre mon autre barrete de ram. donc en fait 2 512 sur chaque port bleu et 1 fois 1Go sur un port noir cela tourne nikel. mais si je rajoute l'autre 1024 sur le dernier port noir plus rien ne marche. help me!!!!
30 Septembre 2007 18:57:47

si tu mets 1Go+512Mo au lieu de les associer par paires indentique ?

1 Octobre 2007 09:30:28

jai tout essayer, toute les possibilités. mais des que je rajoute la derniere ca merde.
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS