Votre question

Ulead VideoStudio 9 : Prob

Tags :
  • Programme
  • Logiciels
Dernière réponse : dans Logiciels
21 Décembre 2005 09:35:07

Salut !!
J'ai voulu tester la version d'évaluation de Ulead VidéoStudio 9 sur ma nouvelle machine avant d'acheter le programme complet.
Mais j'ai un petit souci ... le programme plante de temps en temps !
Je commence à me poser des questions sur ma nouvelle configuration, car j'ai aussi testé Pinnacle Studio 9.3 et Studio 10 d'un ami.
Pinnacle Studio 9.3 : plantage, le programme est obligé de se fermer. et gros plantage des projets ! impossible de le réouvrir après un plantage.
Pinnacle Studio 10 : aucun plantage, mais bouffe énormément de ressources système. Mais y a plus génant : décalage de l'audio par rapport à la vidéo.

Est-ce que ces problèmes qui commencent à être vraiment chiants peuvent venir de ma configuration ?

Voici ma config :
- AMD Athlon 64 3800+ X2
- CM ASUS A8N SLI Deluxe
- GPU ATI X800 GTO
- 2Go DDRam Corsair en dual Chanel
- 80 Go en SATA pour le système et les programmes
- 300 Go en SATA pour les données et le montage vidéo.

Si quelqu'un pouvait m'aider, ça serait sympa ... parce que là, je commence à péter un cable.

J'attends vos expériences et conseils.

@+

Autres pages sur : ulead videostudio prob

21 Décembre 2005 16:36:22

je pence qu'il te manque juste des etulitaire comme directx les pilote aspi et pttr un pti pb de racordement de preferique D.D grveurCD/DVD C.d'accisition si ta monté ton pc toi mem!! 8-)
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS