Votre question

Statut de la connexion inconnu le service ou le groupe de ...

Tags :
  • Wifi
  • Connexion
  • Internet
Dernière réponse : dans Internet
15 Octobre 2009 00:27:49

Bonjour,

- Sony Vaio, Vista, connection par câble/réséau.

- "statut de la connexion inconnu le service ou le groupe de dépendance n'a pas pu démarrer"

c'est le message qui s'affiche si le souris survole l'icône de la connection au réseau local, dans la barre du bas, à droite.

Dans le gestionnaire des tâches, sous l'onglet "Mise en réseau" il est indiqué: connecté + le nom d serveur d'ip.

Propriétés de connexion: le no. d'IP n'est pas le bon, 169..(ou 195. ... je ne sais plus) comme lors de connection "limité" ou inexistante" mais il devrait être: 85. 218.... etc.


Donc, pas d'accès Intenet.

Ni connection avec l'imprimante possible, "aucune imprimante installé"

... et tout cela d'un jour à l'aute.

Kaspersky ne détecte ren de méchant...

Si le même câble est connecté à un PC: tout va bien, à un autre (XP) portable: auusi pas de problèmes.

"Diagnostic réseau de Wndows": aucune des possibilités proposées change de la situation.

I indique (lors d'un étape de tentetive de ràéparation: qu'il y aurait un problème avec la carte réseau.

Résultat: aucune réparation possible par les moyens proposés. Impèression impossible, se connecter: impossible (il n'y a pas de wifi dans la maison)

Quelqu'un aurait-il un conseil, une éventuelle solution??? Merci beaucoup d'avance!

Autres pages sur : statut connexion inconnu service groupe

15 Octobre 2009 19:26:45

J'ai restauré le système (départ pour 2 semaines en arrière), résultat: la connection internet fonctionne, fait une mise à jour et analyse complète avec Kaspersky (1 virus trouvé, supprimé) - et tout va bien... !
m
0
l
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS