Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Probleme avec mon Blog

Tags :
  • Logiciels
  • Internet
Dernière réponse : dans Internet
6 Juin 2008 14:06:42

Bonjour tout le monde. :hello: 
Voila j'explique mon probleme:
Quand j'insere une image a partir de mon PC dans mon Blog elle n'appartait pas(Il y a une petite croix rouge) et franchement c'est trés embetant car sur mon Blog je ne peut pas inserer de capture d'écran de logiciels pour les tutoriel. :pfff: 
Voila la ou je l'ai crée :
http://www.blog4ever.com/

Et voici mon Blog :
http://securityworld.blog4ever.com/

P.S : J'ai vraiment besoin d'aide.Merci d'avance les amis!. ;) 

Autres pages sur : probleme blog

6 Juin 2008 14:11:29

Salut, c'est le chemin vers tes images qui n'est pas bon, par quel méthode ajoute tu tes images ?
6 Juin 2008 14:16:59

Ba je vai dans mes articles > Je clique l'onglet image > J'insere l'image et je la voit pas.Bizare
Pourtant avant j'avais réussi mais avec une seule image.
Contenus similaires
6 Juin 2008 14:20:54

Oui la il doit i avoir un probleme entre la gestion de l'upload de l'image et l'affichage, au niveau du chemin, je pense que tu ne peut rien faire a part prendre contacte avec les gens de blog4ever.
Essai de voir si ils ont un forum ou une adresse e-mail.
6 Juin 2008 14:22:31

ok
Merci.
Si tu trouve une solution je suis preneur!
31 Décembre 2012 18:47:02

Ce problème est fréquent sur Internet explorer. essayez peut être avec un autre navigateur internet (Mozilla, Google Chrome ...)
J'ai moi même changé pour mozilla firefox pour le même problème.
Sache que je fais des tutoriels vidéos et que je propse une formation blog4ever sur simple inscriptions a l'adresse suivante :
http://

Merci et bonne chancepour votre blog


VIRUS_KILLER a dit :
Bonjour tout le monde. :hello: 
Voila j'explique mon probleme:
Quand j'insere une image a partir de mon PC dans mon Blog elle n'appartait pas(Il y a une petite croix rouge) et franchement c'est trés embetant car sur mon Blog je ne peut pas inserer de capture d'écran de logiciels pour les tutoriel. :pfff: 
Voila la ou je l'ai crée :
http://www.blog4ever.com/

Et voici mon Blog :
http://securityworld.blog4ever.com/

P.S : J'ai vraiment besoin d'aide.Merci d'avance les amis!. ;) 


31 Décembre 2012 18:48:14

Ce problème est fréquent sur Internet explorer. essayez peut être avec un autre navigateur internet (Mozilla, Google Chrome ...)
J'ai moi même changé pour mozilla firefox pour le même problème.
Sache que je fais des tutoriels vidéos et que je propse une formation blog4ever sur simple inscriptions a l'adresse suivante :
http://http://lewebpedagogique.com/lestutosdelinformatique/for...

Merci et bonne chance pour votre blog
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS