Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Connection inexistante ou limitée livebox sagem

Tags :
  • Adresse IP
  • Internet
Dernière réponse : dans Internet
14 Février 2007 16:58:16

Bonjour à tous,

voilà ca fait maintenant 5 jours que j'ai perdu ma connection internet et que je vois afficher "connection inexistante ou limitée"...

je surf depuis 5 jours sur le net à travers différents forums pour voir les solutions mais rien à faire je ne trouve pas... pourtan d'autres ont eu le meme probleme que moi mais en refaisant les manips que d'autres internautes ont donné... pour moi ça ne marche tjrs pas...

J'ai une livebox (de m***) sagem.

Il y a un probleme avec l'adresse IP, au lieu de me retrouver avec une adresse du style 192.168.... je me retrouve avec un truc comme 169.254.97....

J'ai remis ma livebox avec le reset, débranché ma livebox, c:/netsh int ip reset... et pleins d'autres trucs et rien à faire....

SVP aidez moi!! j'en n'en peux plus....


Voici ce que j'obtiens en faisant un ipconfig/all :

Configuration IP de Windows

Nom de l'hôte . . . . . . . . . . : 731401360232
Suffixe DNS principal . . . . . . :
Type de noud . . . . . . . . . . : Inconnu
Routage IP activé . . . . . . . . : Non
Proxy WINS activé . . . . . . . . : Non

Carte Ethernet Connexion au réseau local:

Suffixe DNS propre à la connexion :
Description . . . . . . . . . . . : NVIDIA nForce Networking Controller
Adresse physique . . . . . . . . .: 00-40.....
DHCP activé. . . . . . . . . . . : Oui
Configuration automatique activée . . . . : Oui
Autoconfiguration d'adresse IP. . : 169.254.97... Masque de sous-réseau . . . . . . : 255.255.0.0
Passerelle par défaut . . . . . . :

Carte Ethernet Connexion réseau sans fil:

Suffixe DNS propre à la connexion :
Description . . . . . . . . . . . : RT73 USB Wireless LAN Card
Adresse physique . . . . . . . . .: 00-10.....
DHCP activé. . . . . . . . . . . : Oui
Configuration automatique activée . . . . : Oui
Autoconfiguration d'adresse IP. . : 169.254.131....
Masque de sous-réseau . . . . . . : 255.255.0.0
Passerelle par défaut . . . . . . :

Autres pages sur : connection inexistante limitee livebox sagem

14 Février 2007 17:20:36

Snif snif personne pour aider une pauvre fille en détresse....
14 Février 2007 17:25:34

Je réponds pas car tu es une fille hein :D 

En fait le truc c'est que lorsque tu as reseté ta Livebox (qui n'est pas si merdique que ca...) le Wifi a certainement dû être désactivée vu qu'il ne l'est pas par défaut...

Ce genre d'adresse IP est typique de Windows qui ne trouve pas de serveur DHCP... je n'aurais qu'un conseil à te donner pour le moment : réactiver ton Wifi (je crois qu'il y a un petit bouton pour l'activer sur la Livebox)... Déjà fait cela et on verra pour la suite après :) 
Contenus similaires
14 Février 2007 17:32:20

Merci pour ta réponse Darit!

en fait que ce soit avec le wifi ou par ethernet, je n'arrive pas a me connecter....

comment on réactive le wifi ? je ne suis pas très douée
14 Février 2007 17:39:28

D'abord, tes voyants indiquent que ta Livebox a réussi à se synchroniser ? Je crois que c'est le sigle "@" qui doit être allumé...

Si oui, en utilisant un cable ethernet, et en arrêtant/redémarrant le PC cela ne fonctionne toujours pas ? (Configuration automatique activée)
23 Février 2007 00:31:09

Bonjour!
Peut etre j'arrive tard...
Il faut mettre une adresse TCPIP en dehors de la zone d'allocation automatique de la livebox (DHC).
Je suis en ethernet, je te donne mes numeros. Mais il faut aller dans "connexions" "toutes les connexions" "connexion au reseau local", cliques droit et va sur "proprietes". Descend l'ascenseur jusqu'a " protocole internet TCP/IP" puis cliques sur "Proprietes".
Il faut mettre:
adresse IP: 192.168.1.10
masque sous reseau: 255.255.255.0
passerelle par defaut: 192.168.1.1

Cliquer "utiliser l'adresse DNS suivante" et mettre:
192.168.1.1

En esperant que ca marche....
3 Mai 2007 19:15:52

Bonjour, moi j'ai le meme probléme donc j'ai suivis les recommandation, sa me connecter, j'ai un onglet qui me marque : Connection LiveBox Trés bonne, mais internet ne marche pas.. il cherche longtemps avant de me dire impossible d'ouvrir la page.. :fou: 

Surtout que sa envoie des paquets mais dans les reçus 0 !!

PLEASE HELP
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS