Se connecter avec
S'enregistrer | Connectez-vous
Votre question

je suis connecte au reseau mais jai pas internet

Dernière réponse : dans Internet
Partagez
11 Novembre 2006 22:14:09

Bonjour ! voila mon probleme : jai reussi a creer mon reseau et tt sans fil , mais lorsque je veux installer mon routeur LINKSYS SPEED BOOSTER model no :WRT54GS-EU , le voyant "internet" n'est pas allume et je narrive donc pas a me connecter en sans fil a internet,(ni grace au cable reseau ) alors que je recois et j'envois bien des paquets donc je suis bien connecte au routeur en 54Mbits/sec (affiché)
J'ai essayé 192.168.1.1 dans internet mais ca ne va pas non plus :s pouvez vous m'aider? merci d'avance !

Autres pages sur : connecte reseau jai internet

11 Novembre 2006 22:41:43

Quan tu as entrer les paramettres de connexion dans le routeur t'est sur d'avoir entrer les bonnes configurtions? si non moi j'ai eu le même problème mais c'était le pare-feu (Kerio) ki bloké tout paske je l'avait mal configuré.
Alors regarde la configuration du routeur si non celle de ton pare-feu
12 Novembre 2006 10:17:02

Merci pour ta reponse ^^ mais bon voila , jai essaye de me connecter a mon routeur en tapant 192.168.1.1 mais ca me dit qu'aucune connexion iternet n'est possible ^^ donc je ne sais pas comment je peux faire aurais tu un moyen? et du cote des pares feu je vais essayer tantot de désactiver le par feu windows .ainsi que celui de l'antivirus... peux tu me repondre pour le routeur ? stp MERCI
PS : jai reset le routeur pour retirer tt ce qui pourrait gener dans le genre WEP etc .
Contenus similaires
12 Novembre 2006 12:25:24

Non moi je croyait aussi que c'était un probleme de routeur et du coup j'ai "Reseter" et c'était pareil. En fait c'était le pare feu qui empécher l'ordinateur de recevoir des information d'internet(ou du routeur) alors essaye de desactiver ton pare feu et de retourner sur 192.168.1.1
12 Novembre 2006 15:30:23

MERCI A TOI ! ^^ mais de quel pare feu parles tu? windows ?
21 Novembre 2006 18:50:21

Non j'utilise Kerio 4
21 Novembre 2006 20:01:37

ok ... ^^ ca ne va tjs pas mais mnt jaccede au routeur

---> toujours pas de internet
21 Novembre 2006 20:22:32

on va faire simple :
1-quelque fournisseur internet as-tu ?
2-quel modem as-tu ?
3-as-tu bien branché ton modem sur le port WAN de ton routeur ?
4-as-tu bien mis des cartes réseaux en client dhcp ?
22 Novembre 2006 17:09:31

1/ j'ai euphony
2/ mon routeur est LINKSYS SPEED BOOSTER model no :WRT54GS-EU
3/ ben avec mon routeur je n'ai pas de modem, c'est en sans fi , tu parles de ma prise telephonique/adsl ? que je branche sur le routeur
4/ je regarderai a ca ... comment les config ?

MErci
22 Novembre 2006 17:41:20

Vu que tu a a fait Reset sur ton routeur maintenant il faut peut etre le reconfigurer (rerentrer les paramètres de ton FAI, ...)
22 Novembre 2006 18:01:01

merci pour tout mais maintenant j'arrive a accéder a 192.168.1.1
---> je n'arrive tjs pas à accéder a internet.
Même apres avoir modifié qques trucs ^^
22 Novembre 2006 18:47:02

je ne vois pas comment tu fais pour brancher ta prise tel RJ11 dans la prise WAN RJ45 de ton routeur

les wrt... sont des routeurs, pas des modems routeur (qui eux s'appelent : wa...)
22 Novembre 2006 19:02:48

hein? ben en fait : j'ai une prise telephone d'ou parrt un filtre avc un cable adsl qui va au routeur ...et le routeur emet , avec mon portable je m'y connecte
22 Novembre 2006 23:12:23

si tu as une prise plus petite que les autres sur ton routeur, tu te trompe sûrement de modèle de routeur
sinon, il y a un truc bizard dans ton installation
23 Novembre 2006 17:57:57

...ben entre ma prise telephone et le routeur il ne doit rien n'y avoir n'est-ce pas ??
23 Novembre 2006 19:49:44

connexion adsl=une prise rj11 (tel)+un modem pour traduire le signal adsl en signal exploitable par ton pc ou ton routeur)

donc entre la prise tel et ton routeur, il doit y avoir un modem (parfois il est intégré dans le routeur, mais pas sur le modèle que tu donne)
24 Novembre 2006 17:24:17

ah bon...et je suppose que sur le philips PSTN il y en a un....
24 Novembre 2006 18:37:51

oui, mais depuis le début tu me parle d'un WRT :??: 
24 Novembre 2006 19:43:41

wrt? c'est quoi ^^ donc si je pige bien sur le pstn, il ne fat rien entre la prise telephonique et le routeur (a part le cable)
tandis que sur lautre il faut mettre un modem entre les deux !

24 Novembre 2006 19:48:57

prise tel-->prise tel du philips (tu dois configurer le philips en suivant les infos)prise RJ45 du philips-->prise WAN (rj45) du wrt54gs que tu m'as cité 2 fois déjà-->tes pc sur les prises LAN ou le wifi du wrt54gs
24 Novembre 2006 19:54:01

non , je parle de deux instal differentes, chez deux personnes differentes, chez moi jai le philips avec :
tel-->prise tel-->philips PSTN (ca fonctionne )

chez qqun d'autre

tel-->prise tel-->LYNKSYS SPEED BOOSTER (ca se connecte au reseau mais pas internet )

veux tu dire qu'il faudrait chez cette personne :

tel-->prise tel-->??MODEM??-->LYNKSYS SPEED BOOSTER

24 Novembre 2006 21:30:52

prise tel--modem--routeur--réseau
ou
prise tel--modem routeur--réseau
ou
prise tel--modem--pc (et éventuellement réseau derrière le pc)
25 Novembre 2006 20:17:00

pourriez vous me suggérer u modele de modem qui serait compatible avec mon routeur WRT54GS svp? merci car je ne sais vraiment pas que prendre ...
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter