Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Css: Tirs awp -0.5segondes

Tags :
  • Counter Strike
  • FPS
  • Jeux
Dernière réponse : dans Jeux et consoles
19 Juillet 2007 23:51:31

Bonsoir, Voila depuis ce matin quand j'ai lancer counter strike source, quand je prend l'awp je peut tirer en - de 0.5segondes, c'est a dire, je tire, jfais vite la roulete vers le bas et vers le haut en restart appuier sur mouse1 et sa retire, donc l'awp devien un m4 plus puissant ^^
Jme suis fait bannir de plusieurs serveurs et c'est pas marrant...

Edit: Sa fait aussis sa avec le glock, le mode rafale devien une batteuse

Sa doit etre mon nouveau cheat (non jlol)

Voila c'est quand meme chiant

Autres pages sur : css tirs awp 5segondes

19 Juillet 2007 23:56:25

T'as des trucs bizarres toi...
20 Juillet 2007 00:00:44

Aussis quand je met le silencieux au m4, le silencien s'enleve et se met quand je tir :/ 
Contenus similaires
20 Juillet 2007 00:04:51

Et moi quand je lance une grenade, je fais sauter la bombe en A.
20 Juillet 2007 00:06:02

Non non c'est vrais la sa le fait plus parcontre, sa le fait que quand je rejoin une partie a partir de la liste sur steam quand j'ai pas lancer le jeu
20 Juillet 2007 09:23:29

Yop,

Poste une fois ton fichier config.cfg stp. As-tu apportés des modif a ta config dernierement? Si oui, les quelles?
20 Juillet 2007 16:50:25

Non rien, quelques binds mais rien de plus
21 Juillet 2007 18:29:34

Bah justement, ca pourrais etre la cause du problemes, j'avais une fois chipoter pour des binds dans ma config, et kand je tirais une balle il rechargais direct, et ca a cause de la modification que j'avais apporter a ma config. Donc post la toujours on verra :) 

++
21 Juillet 2007 21:17:02

Sa ne sert a rien ma config n'a que des trucs normaux, des binds de say et de commandes admins du genre ma_give
25 Juillet 2007 08:06:09

Alors pourrais pas t'aidé plus loin, désolé!
25 Juillet 2007 10:28:07

Ton CSS bug c'est tout ce qu'on peut en couclure :p .
Réinstale..
25 Juillet 2007 10:34:17

Mdr j'ai deja eu ce probleme j'ai supprimer ma config et jen ai dl une autre sur un site de pro , j'ai remis tout a la valeur normale et apres sa marchai . Alor > Apres sa te le fera plus (Normalement ) xD
25 Juillet 2007 10:37:21

Donc conclusion, j'ai raison, ca vient de ta config!! Mais bon monsier a la tete dur :D  !
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS