Votre question

Affichage page internet au milieu

Tags :
  • Internet Explorer
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
22 Septembre 2007 14:17:16

Bonjour à tous,

Je suis amateur dans la création de site web, et je suis en train de faire le mien.

J 'utilise dreamwaver 8 en html.

Mon probleme:

Je fais un tableau de mise en forme avec images et textes etc.

Je publie le tout sur mon site, avec un ecran 19pouces le site est bien au milieu de l ecran, mais lorsqu on le verra avec un ecran 22 pouces, le site sera completement a gauche de l'ecran.

Certains site, lorsqu on les voit de n importe kel ecran, et qu on raptisse ou augmente la taille d internet explorer restent au milieu de la page, comment faire?


Merci:) 

Autres pages sur : affichage page internet milieu

22 Septembre 2007 14:45:07

Tu met une div, en attribue de la div tu met align="center". Dans cette div tu met une autre div, avec une position css absolute tu la place en 0, 0 puis tu met le code de ta page dans cette div, ce qui nous donne en claire...

<html>
<head>
<title></title>
</head>
<body>
<div align="center">
<div style="position:absolute;top:0px;left:0px;">
le code de ta page ...
</div>
</div>

Je te conseil de séparer le css du html, mais pour faire simple je t'ai tout mis ensemble
22 Septembre 2007 14:58:47

houla, je n arrive pas, je passe pas mal par la partie "creation" de dreamwaver que la partie "code".

Lorsque j entre ta partie ds code, un petit rectangle au lignes bleu apparait
Contenus similaires
22 Septembre 2007 15:02:35

Il apparait dans la partie graphique ???

Si c'est ça c'est normale c'est la div qui apparait, sinon dis m'en plus par ce que je vois pas trop de quoi tu parles, n'oublie pas de fermer la balise body et html, moi j'ai oublié de le faire dans le petit bout de code que je t'ai mis...
22 Septembre 2007 15:10:09

je dois vraiment etre nul mais je comprend pas tout,

pour que je comprenne, tu pourrais par exemple prendre le code de cette page ( www.coostyle.com (apres la redirection) et me le redonner en ayant inserer le code qui fait que ca soit au milieu pour que je puisse voir

22 Septembre 2007 15:17:14

En gros j'ai pu avoir ce que je voulais en copiant le code d une autre page, et j obtient le code suivant, mais bon si je savais le faire moi meme...


<html>

<head>
<title>Arthur de Pins Online</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<SCRIPT type="text/JavaScript" language='javascript' src='script.js'></SCRIPT>
<SCRIPT type="text/JavaScript" language='javascript' src='infobulle.js'></SCRIPT>
<SCRIPT type="text/JavaScript" language='javascript' src='palette.js'></SCRIPT>

<script type="text/javascript" src="XHRConnection.js"></script>
<SCRIPT language="JavaScript">
InitBulleT("black",1);
</SCRIPT>
</head>

<body onLoad="javascript:p rechargimg('images/ban.gif'); ">
<div align="center"><a id="haut" name="haut"></a>
<table width="900" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
<!--DWLayoutTable-->
<tr>
<td width="900" height="1711"> </td>
</tr>
</table>
</div>
</body>
22 Septembre 2007 15:38:46

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Document sans nom</title>
<style type="text/css">
<!--
body {
background-color: #000000;
}
.Style2 {color: #F95F67}
-->
</style>
</head>

<body>
<div align="center" width="970px">
<div style="position:relative;top:0px;left:0px;">
<table width="970" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" border="1">
<!--DWLayoutTable-->

<tr>
<td width="222" height="35"> </td>

<td width="179"> </td>
<td width="131"> </td>
<td width="203"> </td>
<td width="235"> </td>
</tr>
<tr>
<td height="212"> </td>
<td colspan="3" valign="top"><img src="01.jpg" width="513" height="212" /></td>
<td> </td>

</tr>
<tr>
<td height="76"> </td>
<td> </td>
<td> </td>
<td> </td>
<td> </td>
</tr>
<tr>

<td height="53"> </td>
<td> </td>
<td valign="top"><span class="Style2">admin@coostyle.com</span></td>
<td> </td>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td height="92"> </td>

<td> </td>
<td> </td>
<td> </td>
<td> </td>
</tr>
</table>
</div>
</div>
</body>
</html>

J'ai testé ça marche bien
22 Septembre 2007 15:40:22

J'avais fait une erreure je t'avais dit position:absolute alors que c'était position:relative
22 Septembre 2007 15:45:46

excellent ca marche! Merci bcp!
22 Septembre 2007 15:46:53

par contre je ne peux plus avoir le tableau de mise en forme?
22 Septembre 2007 15:49:13

c'est à dire ???
22 Septembre 2007 15:52:42

à la base je commence un site par un tableau de mise en forme que j etoffe ensuite peu a peu d'images, textes, etc...

La j'ai coller le code que tu m as donner, et donc l image reste est bien au milieu, mais il n'y a plus le tableau de mise en forme dans lequel elle etait a la base
22 Septembre 2007 15:55:38

Quand tu parle de tableau de mise en forme tu parles de la balise <table> ???
22 Septembre 2007 15:57:03

oui il me semble, en code cela donne ca par exemple:

<table width="292" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<!--DWLayoutDefaultTable-->
<tr>
<td width="292" height="71"> </td>
</tr>
</table>
22 Septembre 2007 16:01:11

Ba il est toujours là, non??? tu peux rajouter des lignes ou changer ça taille et son contenue, comme d'habitude, non???
22 Septembre 2007 16:05:06

cela me donne

22 Septembre 2007 16:09:47

Ok, met quand tu teste dans ton navigateur tu as bien le résultat souhaité ??? Y ne faut pas toujours faire confiance à l'interface graphique de dream surtout quand tu utilises des position relative, par ce que lui y ne calcul pas ce genre de truc seul ton navigateur le fait...
22 Septembre 2007 16:11:37

Oui le resultat est exactement celui voulu, mais comme je compte etoffé le site, je continu sur kel base?
22 Septembre 2007 16:12:54

mais sinon l autre partie de code que j'ai prit d un autre site marche bien?
J'ai un peu esseyé et ca me donne exactement ce que je recherche

Le seul truc c est qu il y a des parties de code qui ne sont pas en rapport avec mon site, mais je ne sais pas lequels
22 Septembre 2007 16:15:32

Ba moi je te conseil de laisser tomber les tableaux, c'est obsoléte et c'est pas aux normes du w3c, mais si tu est un peu léger en programmation continu ton tableau comme si de rien n'était... Fait juste attention à la taille en largeur de ta div qui doit correspondre à celle de ton tableau, et puis si vraiement t'as un probléme n'ésite pas à demander... Mais pour l'instant fait comme tu faisait d'habitude le code que je t'ai donné de change rien...
22 Septembre 2007 16:18:26

Oui je crois que je vais continuer les tableaux jusqu a ce que j ai un peu plus de maitrise.

Merci beaucoup pour ton aide et ton temps utilisé pour :) 
22 Septembre 2007 16:19:08

De rien...
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS