Votre question

Plantage demarrage / Bug

Tags :
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
30 Décembre 2007 13:00:02

Bonjour,

Voila deja hier j'avais fait un post car comme j'avais changé de boitier j'avais un probleme quand je l'alumais !

Donc g remis lescavalier a leur bonne place et le message d'erreur c'est enlevé bonne chose ;) 

Mais maintenant voila l'erreur :

Alors 1 fois sur 20 le pc va demarrer avec un pti bip o depart ce qui est bon signe ensuite 3 seconde apres un autre et une page de windows s'affiche ou je dois choisir plusieur mode de demarage

Mode sans echec
Demarrer windows normalement etc ...

Je pense que vous voyez de quoi je parle

Donc des que je fait entrée sur quoi que ce soit sa mais ensuite un ecran noir et voila sa fait rien du tout :s

Je ne c'est pas d'ou sa vien

j'ai aussi un probleme de branchement avec quelque petite prise de courant qui vont avec le bouton d'alimentation mais je pense pas que sa viendrais de sa

Les prise sonts : Power led; hd led ; reset sw; power sw

Voila le lien vers mon autre post :

http://www.infos-du-net.com/forum/302038-6-probleme-mon...

Merci de votre aide et bonne fetes a tous ;) 


-------------------

HELP ME :( 

Autres pages sur : plantage demarrage bug

30 Décembre 2007 13:10:24

Slt
Tu a clicker sur quoi quand tu dit sa ? "Mode sans echec
Demarrer windows normalement etc ..."
30 Décembre 2007 13:14:45

^^

Citation :
Donc des que je fait entrée sur quoi que ce soit sa mais ensuite un ecran noir et voila sa fait rien du tout :s
Contenus similaires
30 Décembre 2007 13:19:43

ben g essayer le mode sans echec demarrer windows normalement etc ... mais apres sa me mais un ecran noir avec un pti curseur en heut et rien de + :s

En ce momment meme il ne fait que s'alumé je n'est plus aucun bip plus rien je desespere :s
30 Décembre 2007 13:23:44

Tu as beaucoup de probleme avec ton pc.
Moi perso je voi pas ce qui cloche donc je peux pas t'aider bonne chance ;) 
A+
30 Décembre 2007 13:24:20

on ma dit que sa peut vnir o niveau de l'alimentation avec les leds car j'ai du mal a les mettre un coup sa marche un coup sa marche pas

ce qui est bizarrec que je possede un bouton derriere l'ailm 0/1 pour l'eteindre donc je peux alumé mon pc via le boutton de devant mé leteindre aussi apres je ne peux pas le ralumé par devant si g pas debranché l'alim 20 sec pour que la cm se decharge
30 Décembre 2007 13:27:47

ma config pour plus d'infos

Amd atlhlon x2 4600+

ati hd 3850 256 mb gddr3

Ecran samsung

Win xp sp2

2 go de ram

Carte mere : ASUS m2r-fvm
30 Décembre 2007 13:29:31

merci exit

***** sa me fait ***** ce pc tout sa a cause d'avoir changer de boitier !!!!!
30 Décembre 2007 13:42:44

je cherche le manual sur internet et il é introuvable si qqu peut le trouve snifff
c pour placé mes leds comme il faut !

Asus 2mr-fvm
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS