Votre question

Carte graphique Geforce 4 Ti 4200 128 Mo

Tags :
  • Nvidia
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
22 Juin 2007 20:30:33

Bonjour a tout le monde voila je viens d'installer ma carte graphique Nvidia Geforce 4 Ti 4200 128 Mo avec les drivers du site officiel Nvidia les derniers en dates sont de 2006 donc jusque la tout va bien puis j'ai installer Counter strike v1.6 je lance donc le jeu je rentre mes configurations et quand je met l'openGL la cs ce coupe et j'ai un message d'erreur ecrit en blanc sur un fond bleu et je suis obliger de rebooter est ce que quelqu'un sais de quoi sa peut venir merci pour votre aide !!!

Autres pages sur : carte graphique geforce 4200 128

22 Juin 2007 22:26:05

pourquoi tu veut mettre en open GL???
22 Juin 2007 23:04:32

Pour avoir une bonne qualité lisse je suis obliger car si je met en mode logicielle c'est pixeliser a mort et pas agreable a jouer !!
Contenus similaires
23 Juin 2007 10:53:03

ta quoi comme message d'erreur?

tes pilotes sont à jour??
23 Juin 2007 11:08:20

Oui mes pilotes sont a jour et pour le message d'erreur attend je vais regarder !!
23 Juin 2007 11:29:35

Voila le message qu'il me met :

Un probleme a ete detecté et windows a ete arreté afin de prevenir tout dommage sur votre ordinateur
IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
Si vous voyez cette ecran d'erreur d'arret pour la premiere fois,redemarrez votre ordinateur Si cet ecran apparait encore suivez ses etapes
Assurez vous que le nouveau materiel ou logiciel est installée correctement...
Si les problemes persistes desactiver les options de memoires du BIOS...

voila en gros le message
23 Juin 2007 11:54:35

ta déjà essayer de jouer avec une autres carte graphique?
23 Juin 2007 12:43:56

Non pourquoi tu crois que sa viens de ma carte ??
23 Juin 2007 12:46:55

possible, j'ai déjà eu ce genre de problème, avec une autre carte graphique sa fonctionnais, et en fesant je ne sais plus quel manipe la carte graphique (la 1ère) refonctionnais. faut pas chercher ^^
23 Juin 2007 13:10:41

Et y'a pas moyen de faire fonctionner cette carte avec l'openGL ?? parceque si je dois mettre l'autre c'est une geforce 4 mx 440 64 Mo et du coup sa fais pas envie lol
23 Juin 2007 13:43:19

oui c'est sur, moi j'ai cette carte graphique sur un vieux pc. essay de remettre la mx, et de joué en opengl avec. dit moi ce que sa fait, puis remet ta geforce 4 ti, puis dit ce que sa fait.
23 Juin 2007 14:38:00

donc j'ai mis la mx je pensais que sa marchais car pendant 5 min j'ai pu joué puis sa a planté et sa ma mis le meme message d'erreur donc j'ai remis la Ti et sa me fais toujours le meme probleme !!
23 Juin 2007 14:44:22

sa a fonctionner 5 min avec la ti pour joué en opengl??
23 Juin 2007 14:47:29

ben désolé mais je ne vois pas ce qui déconne. :( 
18 Septembre 2007 14:02:06

J'ai lu quelque part que ça peut être dû à ton power supply qui n'est pas assez fort pour la carte, ou bien que ta carte mère n'est pas très appropriée. J'ai un problème similaire lorque je joue à CS... mais ça le fait au bout de 30minutes et plus. Là il reste à trouver la vraie source du problème..
Pour ma part, la force du power supply me semble la chose la plus logique, quoi que le FSB de ma CM est pas très rapide non plus.. j'espère que ça pourra te pointer vers une solution !
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS