Votre question

Vista: problème de connexion internet via réseau local

Tags :
  • Connexion
  • Système d'exploitation
Dernière réponse : dans Systèmes d'exploitation
4 Avril 2007 17:37:25

Bonjour, je viens d'aquérir un DELL Inspiron 9400 sous Vista Familial. Tout marche à merveille sauf internet.
J'ai configuré les connexions au réseau local (qui marche sous XP), je vois les autres ordis du groupe de travail,les addresses WING,DNS sont normalement correctes, le ping du routeur ADSL est positif, mais pas moyen d'aller plus loin...
auriez-vous une petite idée de ce qui m'arrive?

petit printscreen sur flickr: http://www.flickr.com/photo_zoom.gne?id=446165237&size=...

Autres pages sur : vista probleme connexion internet via reseau local

4 Avril 2007 21:30:08

slt alors tu ne peux rien faire car moi aussi j'ai vista il ne reconnait ni la carte graphique ni le contrôleur ethernet ni le modem PCI et aussi il ne reconnait pas le contrôleur de son ,alors j'ai fait des recherche et j'ai trouvé sur le site de la marque de mon ordinateur les pilotes, j'ai télécharger et ça marche :D  . Mais j'ai pas trouvé le "modem PCI"
4 Avril 2007 21:38:31

il ne manque pas un zero kek part, xxx.xxx.xxx.130 et xxx.xxx.xxx.13
6 Avril 2007 14:38:45

oki, et merci à wahido! et étonnament, ça marche avec le WiFi...mystères de l'informatique...

(pour les adresses, le 130 c'est le routeur, et le 13 c'est mon poste... ;)  )
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS