Se connecter / S'enregistrer
Votre question

World of Warcraft rame

Tags :
  • WoW
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
21 Août 2005 11:40:18

Bonjour !

J'ai un problème avec World of Warcraft

En effet, ou que je soit, je rame en me déplacant. Je ne parle pas de lags dans les villes, même si il n'y a personne j'ai des petites saccades de quelques fractions de secondes.

Je ne sais pas pourquoi, ça ne change pratiquement rien avec les détails au minimum.

Ma config:

p4 2.4 Ghz
1Go Ram
ati Radeon 9800 pro 128 Mb
DD 120 Gb
Adsl 630 k

Si vous pouviez m'aider, ça serait cool =(

Merci d'avance

Autres pages sur : world warcraft rame

21 Août 2005 12:24:39

Aucune idée ?
21 Août 2005 12:30:01

Antivirus ou Firewall desactive le ou p-t ke tu Telecharge?
Contenus similaires
21 Août 2005 12:34:52

non je telecharge pas..

Deja essayer sans anti virus et parre feu, c'est pareil
21 Août 2005 12:38:09

ta connection me parai legere !!! ou tout simplemen ton PC n'est pas asser puissant
21 Août 2005 12:51:07

T'on pc est largement assez bon tu devrais pouvoir le faire tourner a fond. Mais va sur le support technique de Blizzard c'est très éfficace. P-e que ton problème vien de ta carte Ethernet si elle a un contrôleur de flux désactive le pour WoW c'est toujours mieu!
21 Août 2005 13:00:25

Ma carte est une Realtek 8139 family, j'ai deja essayer de mettre à jour les pilotes, j'ai activé le 100M Full Duplex, et je ne crois pas avoir une option de controle de flux
21 Août 2005 13:05:07

Citation :

toxity53 a écrit :
ta connection me parai legere !!! ou tout simplemen ton PC n'est pas asser puissant

ce n'est ni l'un ni l'autre puisque je joué a FF 11avec du 512 et un pc avec 2400+, 512 Mo, fx5200
par contre ton probleme me fais plutot pensé a un prob materielle sauf si tu joue sur des serveur pirate ;-)
21 Août 2005 13:13:23

Non je ne joue pas sur un serveur pirate, et je ne sais vraiment pas pourquoi je rame
21 Août 2005 13:16:24

j'ai le même matos que toi ou a peu pres (process de 3Ghz et disque dur de 200Go. A part ca c pareil). Moi je joue a warcraft a fond (tous les parametres max) sans aucun probleme de ralentissement (hormis en entrant a ironforge c normal). La seule grosse difference avec ta config c mon debit : 6.2Megas/sec.

Sinon peut etre que tu devrais baisser ta resolution et enlever quelques parametres... mes parents ont un 2.8Ghz et 512Mo de ram avec une chtite carte graphique et si je joue pas avec tout eu minimum ca saccade et ca plante meme.
21 Août 2005 13:19:31

j'ai déja essayer tout au minimum ca change rien.... mais quand même, mon pc n'est pas mauvais ça ne devrait pas ramer (à iron c'est du lag, pas du ramage )
9 Novembre 2006 02:43:39

Bonjour
je vous contacte car j'ai éxatement le meme probleme.
Ma config :
CM ASUS SLI NFORCE 4
AMD 64bits 3500+
ATI 850XT
Neuf telecom 20MB/s
1GO de DDRAM
Bref ,tout devrais bien marcher ^^
Ce n'est pas du ramage, ou bien du laggage , ce sont des petits accés rapide qui se font toute les 2 secondes environ.
C'est trés pénible.J'ai changé 3 fois de Disque Dur ,car je pensais que c'était des accés du Disque Dur ,mais non, j'ai réinstallé tout les windows inimaginable,j'ai réinstallé WOW, mais le probleme persiste !!!
J'ai essayé de changé tout mes drivers ,etc....
Si quelqu'un a une idée ,dite le moi svp ....
Je suis décourager ....
Merci d'avance
9 Novembre 2006 06:33:04

as-tu mis a jour windows
9 Novembre 2006 11:01:16

msn me fait exactement ca sur tout les jeux, quitte le si il est lancé
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS