Votre question

Problème avec "Malwarebytes' Anti-Malware"

Tags :
  • Demarrage
  • Logiciels
Dernière réponse : dans Logiciels
Anonyme
25 Janvier 2009 21:51:57

Bonjour,
J'ai un problème avec "Malwarebytes' Anti-Malware" voir sur la photo.
Sa se passe sur tout quand je démarre ou que je redémarre mon PC autrement il marche très bien.
Pouvez-vous m'aider svp merci.

a+

Autres pages sur : probleme malwarebytes anti malware

25 Janvier 2009 22:12:01

Hello. As-tu essayé de le désinstaller et de le réinstaller ?
m
0
l
Anonyme
25 Janvier 2009 22:18:21

KeyserSoze a dit :
Hello. As-tu essayé de le désinstaller et de le réinstaller ?



Salut,
Oui bien sur mais rien na faire sa ne marche toujours pas.
a+
m
0
l
Contenus similaires
25 Janvier 2009 22:20:04

Il se lance au démarrage ?
m
0
l
Anonyme
25 Janvier 2009 22:25:26

KeyserSoze a dit :
Il se lance au démarrage ?



Oui c'est sa il se lance bien au démarrage et il y à le module de protection activé.
m
0
l
26 Janvier 2009 10:49:00

Tu devrais essayer de le lancer manuelement, si c'est l'inscritpion dans la zone de notification qui pose problème, tu le verras de suite.

Décoche-le dans démarrer>executer>msconfig>démarrage.
m
0
l
Anonyme
26 Janvier 2009 10:58:57

Salut,

Ok merci bien pour les renseignements. :) 
a+ :hello: 
m
0
l
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS