Votre question

Problème de son sur nouvelle ordinateur sur internet .

Tags :
  • processeur intel
Dernière réponse : dans Photo et vidéo
23 Mars 2008 17:08:37

Bonjour,

J'ai récemment acheté un nouvel ordinateur , tout marche sauf le son sur internet ( vidéo youtube , musique deezer etc... :cry:  ) et les chargements de certaines images . Pour l'instant seulement Windows live messenger a du son . Si vous voulez d'autres informations demandez .

Carte grafique : GeForce 8800 GT
Processeur : INTEL core 2 Quad Q6600 , 2.4GHz
Carte mère : ASUS P5K SE

Autres pages sur : probleme nouvelle ordinateur internet

23 Mars 2008 21:20:47

Personne pour m'aider ?? :( 
24 Mars 2008 16:26:55

Hello,

Up !

J'ai le même problème que toi et je n'ai toujours pas trouvé de solution.
J'ai eu ce problème du jour au lendemain sans installer quoi que ce soit :
plus de son sur internet (Youtube, Deezer et autres) mais son sur les applications qui n'utilisent pas internet...

Je précise que ce problème est aléatoire et que parfois, le son marche sans problème (exemple sur Deezer/Youtube : la première chanson marche, la deuxième non, la troisième oui, etc...)

Qq un a t'il déjà eu à faire à ce type de bug sympa ?
Existe t'il une solution ?

Config :
Vista Edition Familiale Premium
PC Asustek Notebook Série A7
Carte graphique : ATI Mobility Radeon X1450
Driver Audio à jour

Contenus similaires
24 Mars 2008 18:35:34


J'ai fait ce qui été dit mais rien a faire ça marche pas . :( 
Merci quand même cactuss9 .

Si vous avez une autre solution je suis preneur :sweat:  .
26 Mars 2008 09:48:35


Toujours personnes pour m'aider ?
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS