Se connecter / S'enregistrer
Votre question

érreur w3c je ne trouve pas

Tags :
  • Select
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
29 Décembre 2007 14:16:32

bonjour voilà j'ai des érreurs dans ce code

Citation :
<select title="alignement" name="alignement" id="alignement" onchange="javascript: bbcode('<' + this.value + '>','</' + this.value + '>'); this.selectedIndex = 0;">
<option>Position</option>
<option value="gauche" class="gauche" onclick="javascript:bbcode('[align=gauche]', '[/align]');return(false)">gauche</option>
<option value="centre" class="centrer" onclick="javascript:bbcode('[align=centrer]', '[/align]');return(false)">centre</option>
<option value="droite" class="droite" onclick="javascript:bbcode('[align=droite]', '[/align]');return(false)">droite</option>
<option value="justifier" class="justifier" onclick="javascript:bbcode('[align=justifier]', '[/align]');return(false)">justifié</option>
</select>


voilà l'érreur

Citation :
Line 217, Column 85: character "<" is the first character of a delimiter but occurred as data.
…olice" onchange="javascript: bbcode('<' + this.value + '>','</' + this.value ✉
This message may appear in several cases:

You tried to include the "<" character in your page: you should escape it as "<"
You used an unescaped ampersand "&": this may be valid in some contexts, but it is recommended to use "&", which is always safe.
Another possibility is that you forgot to close quotes in a previous tag.


ou

http://validator.w3.org/check?uri=http%3A%2F%2Fle.coffr...

merci d'avance

Autres pages sur : erreur w3c trouve

30 Décembre 2007 16:43:57

re vous ne savez pas ou est mon érreurs

ce n'est pas grave je vous en remerci d'avance

bonne continuation
30 Décembre 2007 21:09:57

Donnes nous exectement ce qu'il y a écrit à la ligne 217
Contenus similaires
30 Décembre 2007 21:46:18

re

j'ai marqué

c'est ce code

Citation :
<select title="alignement" name="alignement" id="alignement" onchange="javascript: bbcode('<' + this.value + '>','</' + this.value + '>'); this.selectedIndex = 0;">


et comme j'ai fais 3 ou 4 select je donne juste un select pour évité de mettre tout les selecte

merci d'avance
2 Janvier 2008 14:53:03

désoler je ne trouve pas tes érreurs ta qu'a demandé à quelqu'un d'autre

je suis désolé lol
a c 232 L Programmation
2 Janvier 2008 16:58:45

Remplace < par < et > par > dans ton bcode('<' + this.value + '>','</' + this.value + '>');
2 Janvier 2008 18:14:15

merci ca marche maintenant il y as plus de 5 érreurs a corrigé et voilà

mais en tt cas je remerci pour ta réponse
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS