Votre question

Formulaire sur scarlet

Tags :
  • Creation
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
11 Février 2007 12:19:41

Bonjour à tous, j'ai besoin de votre aide pour la création d'un formulaire pour mon site perso.
J'aimerai le mettre sur mon site hebergé chez scarlet Scarlet.
http://www.scarlet.be/residential/fr/assistance/sites_w...

Le problème est que je ne sais pas où placer ces lignes obligatoires.
Je suis débutant, j'ai créer le script de mon formulaire en http:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html lang="fr-be">
<head>
<meta content="text/html; charset=ISO-8859-1"
http-equiv="content-type">
<title></title>
</head>
<body style="direction: ltr;">
<form method="post" name="Message"><span
style="font-family: MS Shell Dlg;"><span
style="font-family: Arial;">Ton nom: </span><input
style="font-family: Arial;" name="nom"><br
style="font-family: Arial;">
<span style="font-family: Arial;">Comment trouves-tu mon
site?     TB</span><input
style="font-family: Arial;" name="vote" value="TB"
type="radio"><span style="font-family: Arial;">
     Bien</span><input
style="font-family: Arial;" name="vote" value="Bien"
type="radio"><span style="font-family: Arial;">
    Bof</span><input
style="font-family: Arial;" name="vote" value="bof"
type="radio"><br style="font-family: Arial;">
<span style="font-family: Arial;">Message:</span><br>
<textarea cols="100" rows="6" name="Message"></textarea><br>
</span><input name="valid" value="Valider"
type="submit"><input name="Annulation"
value="Annuler" type="reset"></form>
</body>
</html>

J'ai déjà essayé plusieurs fois en mettant mon adresse e-mail mais il y a toujours une erreur.
J'aimerai avoir le script aévec les lignes obligatoires insérée au bon endroit.

Merci de votre aide.


Autres pages sur : formulaire scarlet

11 Février 2007 12:47:06

Le site scarlet me propose de faire le formulaire en http et non en php
Contenus similaires
11 Février 2007 14:14:25

tu dois remplacer <form ....> par celui proposé par le site
le <input type="hidden"...> est à placer entre <form...> </form> ou tu veux, c'est un champs caché
et le troisième est ton bouton de validation
12 Février 2007 17:03:34

merci, ca a l'air de fonctionner, il faudra voir quand ce sera enligne
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS