Se connecter / S'enregistrer
Votre question

[Résolu] Bugs de sons avec MSI K9AG Neo 2 Digital

Tags :
  • MSI
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
9 Août 2009 01:33:11

Bonjour/bonsoir !

Mon ami s'est récemment refait un PC pièce par pièce. Tout fonctionne, le montage effectué par des mains sûres, donc côté branchement, pas de soucis.
Pourtant dès que mon ami lit un média (WMV, Youtube, etc..), le son se bloque et est répété à l'infini jusqu'à ce que ça se débloque par magie. En d'autres termes, une musique est par exemple "mise sur pause" et le dernier son répété des centaines de fois. Pareil pour le lancement d'une application. On lance un jeu, on teste, et au bout de quelques minutes, on a le droit à un bruit de mitraillette en utilisant un simple pistolet ou encore une machette.. Carte mère : MSI K9AG Neo 2 Digital. Derniers drivers vraisemblablement mis à jour.

Edit: je précise qu'on est sous Vista.

Merci

Autres pages sur : resolu bugs sons msi k9ag neo digital

9 Août 2009 02:10:16

Salut.

Peux-tu nous donner la config complète s'il te plait?
m
0
l
9 Août 2009 07:48:06

Merci pour la réponse et la recherche de solution, mais on a essayé sous XP, et ça marche, plus aucun bug.. Donc il laissera sous XP...

Si le problème revient, je posterai davantage d'infos !

Merci et désolé pour le post (inutile?).
m
0
l
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS