Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Ordi tourne dans le vide quand installation 9600GT

Tags :
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
13 Mai 2009 23:52:18

Bonjour,

J'explique mon problème :

J'ai en ce moment même sur mon PC une 7200GS 512Mo de chez GeForce, j'ai donc acheté une 9600GT pour avoir de meilleures performances en jeu.

Or, quand j'installe la 9600GT et que je lance le PC, le pc tourne dans le vide à plein régime et l'écran ne s'allume pas...

Je ne sais pas si ma CM gère la DDR3 (no name) et sinon, quelle CM Micro atx prendre à assez bas prix (on m'a parlé de la G31 je crois) Comment savoir si elle le gère et pourquoi la CG intégrée à ma CM ne se lance pas ? :??: 



---- Ma CM ne possède qu'un port PCI-Express


Config :

2Go Ram DDR2
GeForce 7200GS 512Mo
Windows XP SP3
Alimentation 480W

Je précise aussi que c'est un PC HP monté en usine où j'ai changé alim et barrettes de Ram.


Merci d'avance,

Ezorra

Autres pages sur : ordi tourne vide installation 9600gt

14 Mai 2009 00:32:07

Pourquoi tu parles de DDr3 ? confonds pas la DDR3 ( ram memoire d'un pc ) et la GDDR3 (memoire d'une carte graphique , totalement different )

Ton alimentation 480w c'est quoi ?

Sinon pour changer de carte mere une gigabyte G31 S2L :) 
14 Mai 2009 03:15:00

1) peut être coté noname de carte mère
2)Comme moi anciennement, j'avais pas désintaller les drivers de l'ancienne carte
Contenus similaires
Pas de réponse à votre question ? Demandez !
14 Mai 2009 11:48:07

childrenpowa a dit :
1) peut être coté noname de carte mère



Tu peux expliquer parce que ...
14 Mai 2009 12:23:20

1) Alors... as-tu essayer de demarrer sans la carte graphique?
2) quand tu le demarres avec la carte graphique, qu'est ce qui tourne a fond? Car si c'est le ventilo de ta carte graphique, c'est surement un probleme de compatibilités (drivers?). Si c'est le ventirad de ton proc... ben, ça doit etre le meme probleme! Dans ce cas, il faudrait enlever ta carte graphique, faire une restau systeme a une date anterieure et installer de nouveaux drivers!

Au fait, tu installes les drivers via un CD, ou par telechargement sur un site?
14 Mai 2009 18:51:23

Alors,

Je désinstalle tous les drivers et je mets la carte.
Le ventilo de la CG tourne et le reste aussi je crois, une petite question tout de même, c'est du à quoi ce "tournage dans le vide ? Oo"

Mon alim c'est une ENergy 480BTX.

Sinon j'installe les drivers avec un CD fourni.


EDIT : Tout tourne à fond en fait...
14 Mai 2009 19:40:12

Je crois avoir trouvé la solution à mon problème, j'avais complètement zappé qu'il fallait mettre un 6pins sur la carte.

Je vais donc de ce pas acheter un adaptateur molex => pci-express !!

J'éspère que ça sera ça ! =)
14 Mai 2009 19:43:39

en général c'est fournit dans la boite avec la carte graphique
14 Mai 2009 19:45:34

Bah apparemment non :cry: 
14 Mai 2009 19:48:17

De toute façon c'est tout vu, Jeudi prochain j'achète une G31-S2L et un adaptateur Molex=> Pci-e ^^
14 Mai 2009 19:51:12

C'est quoi comme marque la 9600Gt que tu as ?
14 Mai 2009 19:53:55

C'est une Twintech, mais pas la version OC de base
14 Mai 2009 19:57:34

Citation :
One 6-pin PCI Express supplementary power connectors or Two 4-pin Molex supplementary power connectors



Je viens de faire un tour sur leur site, l'adaptateur n'est pas fourni avec ! :fou: 
14 Mai 2009 19:58:57

Neuve?

Yavait quoi dans la boite ?
14 Mai 2009 20:42:21

Oui, neuve, le contenu ?

Il y avait une prise Svideo je crois que ça s'appelle et un autre adaptateur de je sais pas quoi ^^ Un CD, un manuel, et la CG...
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS