Se connecter / S'enregistrer

Résolu Détail d'une règle du uno

Solutions (1)
Tags :
  • Jeux
|
Comment fait on si on termine avec une carte changement de jeux, que c'est la dernière carte qu'on a et qu'on la pose ? Est ce qu'on gagne, ou est ce qu'on échange les jeux quand même ?
Contenus similaires
Meilleure solution
partage
, Animateur |
Salut, dans UNO si c'est ta dernière carte, quelle qu'elle soit, tu la poses et tu as gagné.
  • Dreamcaster a sélectionné cette solution comme la meilleure réponse
  • Commenter cette solution |

Ce n'est pas ce que vous cherchiez ?

Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS