Se connecter / S'enregistrer

Résolu J'ai installé des hauts parleurs hercykes 2.0 gloss. Quand je les ai placé pas de problème, j'avais du son. Mais, je suis t

Solutions (4)
Tags :
  • Audio
|
Je recommence j'ai installé des hauts parleurs hercules 2.0 gloss. Quand je les ai placé pas de soucis, le son était bon. Je suis tombée en panne avec l'écran, j'en ai acheté un LG, les branchements ont été faits, la lumière est allumée, mais je n'ai pas de son. SVP de l'aide. D'avance merci.
Contenus similaires
Meilleure solution
partage
|
Ca c'est pour l'écran ! Mais les hauts parleurs ? Il faut les brancher sur le PC. C'est une fiche Jack de 3.5mm à mettre dans la prise correspondante. La verte.
  • scoolup a sélectionné cette solution comme la meilleure réponse
  • Commenter cette solution |
Score
0
òh
òi
, Indestructible |
Salut à tous.

@ Astrid.

Les hauts-parleurs n'ont rien à voir avec ton écran !

Il est possible que lors du changement, tu aies débranché la fiche correspondante (mini-jack).

A vérifier en priorité !
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
J'ai bien compris. Sauf que la fiche bleue c'est pour la vidéo, pas le son. Regardes bien. Elle n'est pas ronde, mais rectangulaire. En fait plutôt trapézoidale et comporte 15 petites broches fines. Les hauts parleurs c'est une fiche ronde de 3.5mm de diamètre, souvent de couleur verte.
  • scoolup a désélectionné cette solution
  • scoolup a sélectionné cette solution comme la meilleure réponse
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
Bonjour Astrid.

Faudrait nous en dire plus.
Ils étaient branché où ? Et comment ?
  • Commenter cette réponse |

Ce n'est pas ce que vous cherchiez ?

Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS