Votre question

M6 replay

Tags :
  • Vidéo
  • Système d'exploitation
Dernière réponse : dans Systèmes d'exploitation
4 Novembre 2010 11:13:29

Bonjour a tout le monde,

Je dispose d'un MAC, le site m6 replay marche très bien, je lance la vidéo j'ai la pub qui vient de la vidéo et la ça marque chargement.... et rien la vidéo ne charge pas ... Quelqu'un peut m'aider ?

Autres pages sur : replay

4 Novembre 2010 11:25:23

C'est peut-être un manque de patience de ta part: selon ta connexion et le programme demandé, cela peut être assez long à charger.
As tu essayé avec d'autres émissions (plus courtes, moins demandées) ?
m
0
l
4 Novembre 2010 11:29:33

J'ai pris la connexion la plus rapide.
Mais je vais effectivement essayé avec une émission plus courte.

Toutefois le temps marqué est de 0:00 sur 0:00, est-ce peut-être cela le problème ?
m
0
l
Contenus similaires
4 Novembre 2010 11:31:23

Et non j'ai essayé avec une vidéo plus courte mais toujours rien...

Au fait merci de ta réponse... ;-)
m
0
l
4 Novembre 2010 11:39:35

un problème avec les vidéos flash sur d'autres sites comme youtube ou autre ?
m
0
l
7 Novembre 2010 21:50:55

Qui est ton fournisseur d'accès à Internet ?
m
0
l
7 Novembre 2010 23:51:47

Généralement c'est le service qui est en rideau quand on n'a que la pub (jamais en panne elle)
Sinon vérifie que ton plugin flash soit à jour, avec un autre navigateur etc.
m
0
l
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS