Se connecter / S'enregistrer
Votre question

[Résolu]Probleme explore.exe avec clic droit

Tags :
  • Restauration système
  • Système d'exploitation
Dernière réponse : dans Systèmes d'exploitation
23 Janvier 2005 01:45:18

:-) Salutation !*
Voila j'ai "explorer" qui plante et redemarre dès que fais un clic droit sur un fichier ou que je veux supprimer un fichier déjà sélectionné en utilisant la touche "suppr" de mon clavier !!!!
J'ai toujours ce message qui apparait(Titre du message -> explorer.exe):
Assertion failed: !"bogus context in _ExceptionHandler()", file xx.cpp, line 3071
Avec un bouton "Ok" et quand je clic dessus j'ai ce message (Titre du message -> explorer.exe):
Abnormal program termination
Avec un bouton "Ok" qui fait redemarrer explorer quand je clic dessus !!!
Alors quelqu'un peut t'il m'aider !!
J'ai xp pro sp1a avec toutes les mises a jour critiques récentes installées (dernier windows update hier à 23h00)
Merci !!

Autres pages sur : resolu probleme explore exe clic droit

23 Janvier 2005 06:23:59

a tu n'as pas toutes les mises à jour, puisque tu n'as pas le sp2, essaye avec
23 Janvier 2005 08:54:38

Sans mettre Sp2 fait une restauration systeme ... est ce que tu a touché a tes icones dernierement ou a tes options de dossiers ??? question bete n'est il pas ?????? :-P :-P

Voilaaaaaaa koiiiiiiii ;-) ;-)
Contenus similaires
23 Janvier 2005 18:47:19

:-( Je viens d'installer le sp2 mais c'est toujours pareil !
Non j'ai pas touché à mes icones ni aux option des dossiers dernièrement !! Et pour la restauration systeme à partir du cd xp pro il ne veut pas reconnaitre mon mot de passe d'administrateur !!
Ca me cela pour tous les fichiers sauf pour les archives, certains fichiers *.exe (installation mais pas tous !!!)
Sur le bureau ca redemarre explorer sans aucun message d'alerte !!! (seul les icones styles corbeille,poste de travail ... ne plante pas explorer)
Pour les dossiers c'est pareil !
C'est enervant !!!
23 Janvier 2005 18:49:24

ca te fais ce problème avec tous tes fichiers ou seulement avec certains ( divx, mp3...)
27 Février 2005 17:34:06

Ok me revoilà , j'ai trouvé la solution miracle !!!
FORMATAGE+REINSTALLATION
Merci à tous quand même !! ;-)
Anonyme
27 Février 2005 18:04:43

je pense qu'une simple restauration du systeme aurais suffis
27 Février 2005 23:12:38

Désolé j'avais déjà essayé sans auncun résultat !!
Mais je viens de découvrir l'origine du problème:
Cela viens de l'installation de plugins pour TugZip.
Plugins qui ne sont pas necessaire pour la dernière version (3.2) mais que j'ai installé sans faire attention à la mise en garde (TUGZip 3.0 only) présente sur la page de téléchargement
(:oops:  pourtant c'est écrit en grand !) .
:tchin: j'arrête la Chimay rouge !
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS