Votre question
Fermé

TV raccordé au PC mais pas de couleur sur la TV

Tags :
  • Cable s video
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
30 Mai 2005 11:50:03

Salut a tous, j'ai raccordé avec un cable s-vidéo la TV A mon PC,ca marche (après le clone) sauf que je n'arrive pas a avoir la couleur.
il doit y avoir un réglage a effectué.J'ai une carte graphique :ASUS V9570 Gamer Edition (256 MB).
Si quelq'un peut m'aider.
Merci d'avance.

Autres pages sur : raccorde couleur

30 Mai 2005 11:50:35

C'est pas un soucis de Pal > Secam ?
30 Mai 2005 11:55:55

Tu as braché a ta carte avec quoi comme prise RCA ou s-video.

Car si c'est s-video et que ta TV n'est pas tres recente ( plus de 4 ou 5ans) alors c'est normal que ca soit en noir et blanc .
Contenus similaires
31 Mai 2005 02:01:38

Non j'ai verifier et ce n'est pas 1 problème de pal/secam.
Ma télé est récenteonc ce n'est pas ca non plus.
En tou tcas mercie de prendre la peine de répondre
a+ trifaze
31 Mai 2005 02:21:33

Essaie en composite (câble coaxial).
31 Mai 2005 07:04:27

Vérifiez que les câbles soient bien enfoncés
18 Juillet 2005 04:33:25

Merci les gens pour il sufisait de mettre en sortie composite pr ceux qui ont le même problême il faut aller ds les paramêtre n view séléctiné le moniteur concérné et mettre sortie compoite.

Merci de votre aide a+.
18 Juillet 2005 07:15:21

Voila pour la tv il faut regler sur ta chaine ou est brancher ta sortie tv en composite .
Pour le son il faut acheter un adaptateur pour pouvoir brancher le cable son .
Voila +++
30 Juillet 2007 15:41:50

salut j'ai eu le meme probleme et j'ai chercher sur pas mal de forum sans jamais trouver
alors j'ai chercher seul et trouver cette astuce
(pour ma part j'ai pris un cable s-video et un adaptateur peritel
fait tout les manipe principale.)
j'ai remarquer qu'en branchent juste un peu le cable s-video a la sortie de mon ordi et en jouant un peu avec, que l'image apparaissait en couleur .
alors j'ai remarquer que en pliant la pate du cable s-video du bas a droite que cela marchait impecable

voila

laisser juste un message ci cela fonctionne chez vous aussi
1 Août 2007 12:56:52

lol ?
27 Juillet 2012 11:23:14

jai le meme probleme pour une carte graphique mobility radeon x300 et comme branchement jai une peritel male svhs , adaptateur peritel:s-video:rca video , un cordon video compatible RCA male , un cordon s-video male et un codron jack vers rca stereo , et sur la tv en source je nes que tv , tvcart , side av ,hdmivga:p c et ypbpr et je ny compren rien tou et brancher sauf laprise jaune qui et proche du pc et non de la tv
et limage et toujours en noir et blanc
29 Juillet 2012 11:07:44

Bonjour,

Je te conseil de créer toi même un sujet correspondant ton problème avec un titre simple.

Je clos ici.
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS