Se connecter / S'enregistrer
Votre question

[RESOLU] écran LCD Benq FP93GX comment atteindre le BIOS?

Tags :
  • Demarrage
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
19 Janvier 2007 02:52:28

Bonsoir tout le monde!

Je viens de recevoir mon nouvel écran 19" et le problème est qu'au démarrage du PC, je ne vois rien jusqu'au "démarrage de windows", c'est à dire que je ne peux pas atteindre le Bios, booter sur un CD etc... (à moins de savoir le faire les yeux fermés lol)

Si quelqu'un a une solution... Merci!

Autres pages sur : resolu ecran lcd benq fp93gx atteindre bios

19 Janvier 2007 03:23:12

fais démarrer éxécuter, tape msconfig, puis vas dans l'onglet boot.ini et coche la case qu'il faut
19 Janvier 2007 09:51:26

Yes! Merci pour la réponse, je vais essayer ça ce midi pour voir...
Et je vous tiens au courant ;) 
Contenus similaires
Pas de réponse à votre question ? Demandez !
19 Janvier 2007 10:54:01

je viens de regarder ce qu'il y a dans l'onglet Boot.ini sur mon poste de taff et je ne vois pas quelle case cocher ou bien quelle modification y apporter concernant mon problème...
Pourrais-tu me donner plus de renseignements STP...
Merci encore ;) 
19 Janvier 2007 18:24:20

Houps! je crois bien que tu ne m'as pas bien compris à moins que ce soit moi qui ai du mal...

Je n'ai pas de problème de boot, c'est juste qu'avec mon nouvel écran BENQ FP93GX je ne vois plus le texte juste avant le lancement de windows (là où l'on peut choisir F2=Setup F11=Boot) j'ai un message du moniteur qui me dit: "hors de portée" et ça jusqu'à l'apparition du message de windows "démarrage de windows".

Avec mon écran CRD il n'y a pas de problème.

C'est assez génant car ça m'arrive d'aller faire un tour dans le BIOS ou de démarrer en mode sans échec. Et là je ne vois plus rien... :( 

J'ai bien l'impression que ce terminal à besoin de son driver sous Windows pour afficher quelque chose... je suis un peu vert...

Merci à toi et à toutes les personnes qui pourraient m'aider! :jap: 
20 Janvier 2007 03:43:35

je ne trouve toujours pas...

HELP!
21 Janvier 2007 12:38:59

j'ai beau chercher mais je ne trouve toujours pas... :,(

Au pire, dite moi qu'il n'y a rien à faire! lol
21 Janvier 2007 17:49:30

En tout cas moi je vois pas, et en branchant ton écran sur le port vga de la carte mère?
21 Janvier 2007 20:14:18

Bonne idée mais il n'y en a pas... :'( 
Une autre idée?
21 Janvier 2007 20:31:07

T'as pas d'adaptateur?!
21 Janvier 2007 20:32:29

Excuse moi mais un adaptateur pour quoi?
21 Janvier 2007 20:34:45

VGA = > DVI
(y'a forcément une prise VGA sur l'écran...)
21 Janvier 2007 20:46:13

tu me demandes d'essai avec le port DVI... je regard...
21 Janvier 2007 21:07:29

GRAVE!!! j'suis trop grave...

C'est bon! ;)  Je n'avais pas essayé le port DVI... et maintenant ça marche nickel.

Honte sur moi.

Ceux sont les trucs les plus évidents qui me posent le plus de problèmes lol

Un grand merci à vous deux ;) 
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS